巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

10/24更 jojo這是我最後的鑽石了(公主連結OVER-DRIVE!! )

板友創作
小火馬 (jack30623) 2018-09-12 13:26:33
(10/24更)
忙一段落了,先出個小小2.5話=w=
這次用四格的方式呈現,看看效果如何?
更新在四樓哦哦哦

(9/19更)
第二話封面 沒時間解釋了,快上車!!

...沒事,就是個封面而已啦。
-----------------------------
(9/16更)
冒險終於要開始了...嗎?

私心艾梅斯 可愛<3
更新在三樓喔喔
--------------------------------
(9/14更)
尼馬!!!第一話的封...封面生粗乃啦!!!
眼前謎樣的生物(?)究竟是敵是友呢?!

嗯...暫時只有封面...懶癌發作我自檢
有太多東西要改了,那就改天罷(咦

--------------第零話--------------
諸位祐樹們,
我相信我們的老婆不是虛擬的
她是真實的
活在我們的心中...

---待續---

嗯...
就是個抽不到亞里莎的非洲人的幻想而已
果然情緒低落的時候特別容易產生幻覺呢

如果持續暴死的話...
...不是,最近有空會繼續畫啦
歡迎推薦老婆(?!)出場哦哦哦
還有 可可蘿我婆(*˘︶˘*)

看較舊的 47 則留言

小火馬: B48 2018-09-15 12:28

怕 正在研究莉瑪到底算羊駝還是駱馬...

阿瑋: B49 2018-09-15 13:39

先猜羊駝

Jeff: B50 2018-09-30 13:55

真棒

飛翔的窩: B51 2018-11-01 10:58

母湯母湯

榛名乃吾妻(夜羽): B52 2018-11-14 10:02

真步色波紋疾走!!!

延伸閱讀

【翻譯】公主連結前作個人劇情翻譯串 優依篇(2020-03-30 12:04:45更新至第六話)

其他泳裝烏爾姆

攻略復刻活動 Happy Happening 幸福的雙子天

【翻譯】公主連結前作個人劇情翻譯串 美美篇(全10話+外傳3話)

【翻譯】公主連結前作個人劇情翻譯串 依里篇(2021/06/30 12:48 更新至第九話)

心得今天開的新巡遊

情報20240414台服抽卡提醒跟情報整理

【翻譯】公主連結前作個人劇情翻譯串 胡桃篇(翻譯完成+一篇共同故事+譯者後記)

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】勇氣爆發Bang Bravern × 女僕咖啡廳CURE MAID CAFE 後半特典插圖

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

勇氣爆發 Bang Bravern

【日版】第二部最新主線前篇+後篇完成 [不專業中文翻譯]-勇氣爆發(暴雷慎入)!!

最後的克勞迪亞

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】