巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

【閒聊】2020/6月Rank16-4&星級專武推薦表

攻略心得
無羽 (nonplume) 2020-06-15 14:24:28
對應今天(6/15)開的Rank16四件裝的推薦表

檔案連結
https://reurl.cc/62MeVO

數據比較現在都參考蘭德索爾圖書館了
https://pcredivewiki.tw/UnitStatus

數據整理就不再做整理
重要數據有打在說明裡
有興趣看詳細的的建議直接查圖書館

注意事項1.
rank推薦欄位改成只有沒底色跟亮黃底色
有亮黃底色的建議看一下說明欄

注意事項2.
這次還是把所有角色的推薦都寫出來了
沒啥登場率的角色也做了推薦
另外就是有的角色我自己並不是維持在最低rank
例如真步露娜 我的rank都已經超過了
但我還是寫出我最推薦的rank

前衛

中衛

後衛

有誤或是有其他建議(排版配色啥的也行)再請各位協助提出~~

最後附註說明一下
基本上每次都會有人問以下的問題

請問我的OO不小心升到n星(或Rxx了 或專xx了) 請問該怎麼辦? 會影響很大嗎?
請問我的OO x星Rxx專xx可以嗎? 會影響很大嗎?
請問我的OO不小心把衣服穿上了 會影響很大嗎?

其實說回來 這些推薦終究是為了在公會戰中能早開ub
所以超過推薦表的推薦 個人的回答都是
TP上升TP減輕不影響的情況下 盡量維持低防禦

多利用圖書館的數值查詢
查查其他rank的tp效率跟防禦數值
問這些問題的人真的太多
個人無法一個個幫各位查怎樣最好
當然我覺得還是有人會問就是了......

看較舊的 102 則留言

ルビー: B88 2020-07-02 22:15

[nonplume:無羽]問一下 優妮要幾星R幾呢?

ライキーサナ: B3 2020-06-15 14:35

推 我從小就看無羽的rank推薦表長大

香脆雞排: B118 2020-07-22 20:04

[hkpk1016:月] 懂了 謝謝

卡布雷斯優: B119 2020-08-06 08:55

請問3星+的+是甚麼意思?

無羽: B120 2020-08-07 21:35

[goddragonbj:卡布雷斯優]3星以上

延伸閱讀

情報深域(大師商店)會用到的角色碎片整

閒聊2020/11月Rank17-5&星級專武推薦表

閒聊2020/8月Rank17-3&星級專武推薦表

閒聊2020/12月Rank18-3&星級專武推薦表

閒聊2021/1月Rank18-4&星級專武推薦表

【翻譯】真步的UB即將調整技能效果

情報20240414台服抽卡提醒跟情報整理

攻略祈梨 六★開花 通關隊伍

療癒你身心靈

看更多

療癒系放置型遊戲《WITH:Whale In The High》決定於 6 月 29 日全球正式上線

手機

療癒系新作《窗景 Beyond the Curtains》G-EIGHT 2023 展亮相 製作人透露設計理念

活動

古風療癒系養城新作《長安養城記》事前預約開跑 邀請「史丹利」「阿樂」助攻打頭陣

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】