巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

RE:【討論】【日版】大家來分享自己的課金方式吧

瑪娜回收
白い~♪ (f118558922) 2018-09-16 23:07:28
9/16新補充

這是聊天群組內的朋友分享的
其實這方法跟第四種基本上是一樣的
就是利用台帳的小額付費來買日本商店的商品
因為我的小額付費一直沒辦法過
所以這個方式我沒有嘗試過

順便教一下
開通台帳消費的方法好了

第一你要有日帳用來下載
第二你要有一隻台帳拿來消費

但是IOS內購商品的一個大前提是
你必須要有購買過這個商品才可以使用內購服務
雖然免費商品都是寫取得
但是其實也是購買只是0$而已
在購買紀錄都看到的
必須像上圖一樣
所以為了要下載PCR有以下兩種情境
第一
你已經有使用長久的台帳了
所以不想辦新帳號
可以把台帳轉成日帳下載PCR
但是有一點要注意

麻煩下載完成後把PCR刪除!!!

然後用第一隻日帳下載一次
否則日後更新會出問題
再來就是有些阿哩阿砸的帳務問題
例如:信用卡解除不了無法轉區、以前買過禮物卡現在不能轉區
之類
請找客服幫忙
每個人情況都不太一樣
這個我也不會弄
當這些問題都克服了之後
就可以試著去課金了

第二
辦新帳號完全沒有問題
這種就比較簡單
先辦隻日帳
辦好之後根據這篇文章所提到的數量
會有兩隻日帳
然後用現在辦的這隻新日帳也下載PCR
注意載完後一樣要刪除掉
最後把日帳轉成台帳
輸入自己的付款方式
看是要綁定小額付費還是要綁VISA卡
完事爽課

就是這麼簡單
只要幾個步驟
就可以脫離代儲代購禮物卡這些把人當盤子薛的管道囉~~

最後要注意的是有些人第一次購買會被鎖金流
但是那個不是真的鎖住
只是蘋果公司的防盜刷機制
只要去客服那裡解鎖就好了
像我一樣

好了目前就這樣了,想到什麼再補充
有更好的建議可以留言跟我說
或是直接回文這串
希望能夠幫到更多日版玩家

看較舊的 5 則留言

白い~♪: B6 2018-09-28 23:08 編輯

[lovecutepika:冥劍幽皇]忘記了 可是例假日不工作 如果很急 建議星期一打電話請客服解開

俞巨魚: B7 2018-09-28 23:20

OK 謝謝

瞳: B8 2019-02-28 14:20

請問一下更新如果用ios台帳轉區成日帳會再被鎖一次嗎?

白い~♪: B9 2019-02-28 18:06

[mike56411:瞳] 沒有嘗試過耶 因為兩支帳號已經分配好功能了 我沒有理由轉回去

SaiMeg: B10 2020-11-08 16:53 編輯

請問第一個方法現在還能用嗎? 我用完轉回台帳想課的時候每個日版遊戲內都顯示發生錯誤 我有跟客服確認過不是apple那邊的鎖金流問題

延伸閱讀

新手開局拓荒概要 被新手說是過時文章故等

攻略[終將] 3月戰隊戰 1~3階段全自動 / 4階

台服3月戰隊戰純set懶人刀套餐 【4階段】

【招生】原破曉保300休閒戰隊【英雄協會】招生 1月165【暫滿】

【破曉】【A特蘭提斯】保20 1月第8(暫滿)

情報新內容『冒險』和『EX裝備』登場決

【招生】真的好想進前150的 "獸耳保育發展協會" 2月172 -1

【步曉心】『咲戀媽媽沒帶劍』暫滿

不同視角有不一樣的感受

看更多

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】