巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

【閒聊】2020/7月Rank16-5&星級專武推薦表

攻略心得
無羽 (nonplume) 2020-07-13 00:31:48
對應今天(7/13)開的Rank16五件裝的推薦表
基本上跟上次一模一樣 因為這次防具太爛了
我個人是建議當沒這個裝備直接不要裝

檔案連結
https://reurl.cc/Wd2Dnk

數據比較現在都參考蘭德索爾圖書館了
https://pcredivewiki.tw/UnitStatus

數據整理就不再做整理
重要數據有打在說明裡
有興趣看詳細的的建議直接查圖書館

注意事項1.
rank推薦欄位改成只有沒底色跟亮黃底色
有亮黃底色的建議看一下說明欄

注意事項2.
這次還是把所有角色的推薦都寫出來了
沒啥登場率的角色也做了推薦
另外就是有的角色我自己並不是維持在最低rank
例如真步露娜 我的rank都已經超過了
但我還是寫出我最推薦的rank

前衛

中衛

後衛

有誤或是有其他建議(排版配色啥的也行)再請各位協助提出~~

最後附註說明一下
雖然問的人少了 但還是有少數人問

請問我的OO不小心升到n星(或Rxx了 或專xx了) 請問該怎麼辦? 會影響很大嗎?
請問我的OO x星Rxx專xx可以嗎? 會影響很大嗎?
請問我的OO不小心把衣服穿上了 會影響很大嗎?

其實說回來 這些推薦終究是為了在公會戰中能早開ub
所以超過推薦表的推薦 個人的回答都是
TP上升TP減輕不影響的情況下 盡量維持低防禦

多利用圖書館的數值查詢
查查其他rank的tp效率跟防禦數值
個人無法一個個幫各位查怎樣最好

上個月還多了一種問題
我的xx角已經不是Rxx了 是不是乾脆升到R16?

個人是覺得 雖然你的角色現在只剩下50分不是90分了
但不太需要把她變成10分阿 50分的角色還是有些地方能用的

看較舊的 101 則留言

無羽: B107 2020-08-11 09:19

[rikka0612:想要炫又惠★翹小指] 升到r16會tp-2

想要炫又惠★翹小指: B108 2020-08-11 11:29

喔喔 所以是保留在R15 那可以滿裝囉?

德製坦克: B109 2020-08-12 14:27

請問六星優衣忘記要卡rank就直接升到R15是否就裝備全部不穿專武也不點呢?

Rui: B110 2020-08-12 14:31

生到滿專心打PVP八

猛男狂操: B111 2020-08-15 18:25

請問沒特別提到裝備穿法的 是不是都一律裝滿全強化

延伸閱讀

攻略祈梨 六★開花 通關隊伍

閒聊2020/12月Rank18-3&星級專武推薦表

閒聊【閒聊】2021/2月Rank18-5&星級專武推薦表

心得2024.3月 台版公主競技場攻防構築推

【繪圖】泳裝香織

閒聊2021/1月Rank18-4&星級專武推薦表

【翻譯】第520話「ぽちっ♡としてどかーん♡

心得2021/10月Rank21-4&星級專武推薦表

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】