巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

【閒聊】廢圖、廢圖、廢圖,還有廢圖

綜合討論
光羽翔 (a22423592) 2018-10-20 22:46:34
大家好,因為不能開串推文更新文章的關係所以之前稍微失去了做廢圖的動力。
但人總是管不住自己的手,想想自己這一陣子跟朋友聊天時做的廢圖還不少,
最後還是決定扔上來給大家笑笑了。

先來個兩張在別串回文時貼過的
2990包(我的視點)
加量不加價(真正的視點)
你改到一包145顆碎片我、我、我就、我就賭賭看……

接著是還沒貼過的。
做人要有夢想
\
順帶一提,中一包100碎片還是換不出鏡華喔。
然後現實
明天還可以再課一包。

更加現實
沒關係,就像明天可能會吃麵包一樣,明天也可能還會出禮包。

實際存在,可惜對我來說不太現實
求求大佬幫我儲一單就當這單沉了吧,你要我做什麼都行了。

最後來個近況報告,
自從鏡華推出之後就開始沒有繼續玩神奇的刷首抽遊戲乖乖練功了。
但沒想到真正的惡夢出現在我預料不到的地方。

簡而言之大概是這樣的感覺。
太陽劍,太陽劍…好可怕,我到底還要農幾把太陽劍……歡迎數數看裡面有幾把。
身邊認識的所有玩家中,好像只有我沒鏡華……

上次公會戰感想那張桐人被噓得超開心的,
人生第一次被噓就破百有人生成就的感覺,
但這次沒有刀劍麻煩大家不要開噓謝謝大家。
……是說最近的JOJO成分好像有點高,是因為太素材了嗎?
對,意思就是我有做刀劍的話歡迎再來噓。歡迎提供素材喔!

看較舊的 4 則留言

烏一: B5 2018-10-21 01:03

笑死

魚: B6 2018-10-21 08:47

課金院 還真無違和

小楊: B7 2018-10-21 10:49

仔細數 剛好16張小朋友d(=^・ω・^=)b

time3980: B8 2018-10-21 11:09

2990謝謝惠顧!這句直接暴擊我的笑點XD

光羽翔: B9 2018-10-21 12:55

[bill50514:小楊]被發現了

延伸閱讀

問題帳號被鎖 請問還有救嗎?

【翻譯】真步的UB即將調整技能效果

攻略祈梨 六★開花 通關隊伍

問題打戰隊戰到一半 切窗後畫面不動了 有救嗎?

【台版/交朋友】朋友交流串【我一點也不邊緣!我還有朋友!】

【翻譯】第520話「ぽちっ♡としてどかーん♡

問題女神石不小心買錯還有救嗎...

【繪圖】【漫畫】《蘭德索爾實境秀 今晚誰

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【情報】《魔物娘的醫生》小說第十集封面公開!(日版

魔物娘的醫生

【情報】魔物娘RPG小遊戲

魔物娘 TD

【閒聊】魔物娘TDX DIC群

魔物娘 TD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】