巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

RE:【閒聊】台版的泳貓劍和智抽起來是不是比當時日版還辛苦

綜合討論
絕望黎明 (lordheart) 2019-01-19 06:46:27
餿水出包的部分我不敢說啦,
畢竟一個成熟的遊戲本來就是要避免這種問題,
撇開出包這種不管到哪裡都該被聲討的部分,
日版沒天井(而且天井還不知道什麼時候要裝)
也沒有16K禮包,想要角色就是單純的比誰夠歐,不然就是誰家的礦山夠大座。
以小課以下的玩家來說,玩日版應該會比較輕鬆,
除了超級大課長那種出了就是抽到有的之外,
有無課金的差異相對的較小。
至於活動送的要角(EX:泳裝可可羅這種的錯過了就無解)

台版一開就有16K以及其他各種禮包,雖然一堆人又罵又酸,
但是我相信很多人還是口嫌體正直(我自己也是)
看看某紡希包香到一堆當時沒買的人都後悔,還在想會不會再版,
然後天井系統也是跟日版在日期上幾乎同步,
等於台版比日版更早的實裝,小課以下玩家只要認真存石也是有機會拚限定人權,
有一定經濟能力可以課金的人來說,台版根本屌打日版不知道多少,
日版花了錢還不一定有,台版只要16K角色就帶回家,等於儲值石頭送角色,
更何況之前在板上討論得沸沸揚揚日版有玩家花41萬日幣為了女帝轉生的事件。

事情要看整體,如果只是拿特殊事件或是某單一片段出來,
會讓人覺得只是為酸而酸,玩遊戲不就圖個爽快,
要是覺得玩得這麼辛苦,這麼卑微,我想現在應該還是有很多優質的遊戲可以選,
日版跟台坂在節奏上有一定的差異,
總是會有些卡池配到活動更香,也是會有部分沒有,
更何況台坂還有日版的未來視可以看,
我們當泳貓賊跟智算是工會戰S級人權好了,那女帝應該可以算SSR了吧,
不把資源留著抽女帝跑去抽這兩隻,這到底...
我是不想把話講得很難聽加上一竿子打翻一船人啦,
但是這樣實在會讓我想到
"我無課我驕傲,但是我什麼都想要,沒有單抽出貨就是全世界對不起我,糞game"
的這種乞丐心態。

看較舊的 16 則留言

絕望黎明: B18 2019-01-20 00:48

運氣本來每個人就不一樣,無課又想當歐皇,我是不是誤會什麼了,常在聊天區出沒的就知道我帳號狀況,要就調整心態玩法,不然就退坑找新遊戲,玩得這麼痛苦卑微又何苦來哉。

絕望黎明: B19 2019-01-20 00:50

不然第三條路就是靠課金補運氣,轉蛋遊戲本來就是在變相賭博,有人歐就有人非,泳飯+女僕我620抽爆死,我還不是笑笑的繼續玩

絕望黎明: B20 2019-01-20 00:52

我從沒鄙視無課,大家玩法不同,我只鄙視無課又愛做白日夢當歐皇,抽爆了又老愛酸課金的人

我不認識你: B21 2019-01-22 20:37

我無課我驕傲,但是我什麼都想要

shin: B22 2019-01-23 08:25

我無課轉蛋就隨緣,因為朋友跟弟弟有玩才加入,使用者付費想抽強角當然要花錢,歡喜甘願的

延伸閱讀

攻略四月份戰隊戰 六周目狂暴格里芬 160萬里莎攻略/170萬泳貓攻略

【塗鴉】泳貓劍

攻略2024 三月戰隊戰 天蠍座 四階段1-5王

攻略用雙貓劍吸TP打EX地城王

心得『皓子』3月戰隊戰 懶人隊伍分享

心得煌靈的三月戰隊戰 二到四階段 打法

新手開局拓荒概要 被新手說是過時文章故等

攻略黑鐵的亡靈VH一回殺、無坦+無泳貓、半AUTO快速遊戲

率領軍隊向前行!

看更多

【問題】宗教信仰會影響將軍和指揮官的行為嗎?

軍事策略

【情報】FX美劇-幕府將軍 預告

熱門美國影集

【心得】《幕府將軍》Ep.3 觀後感 有雷

熱門美國影集

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】