巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

【討論】賬號贈送集中串(非伸手串)

集中討論
NeverFower (voidmois) 2018-02-18 22:25:58
姐姐當看板呼籲不要伸手

看較舊的 155 則留言

KKS: B17 2018-08-20 10:28

提醒一下,"潔葆逼"已經又改名字了唷,看起來是我宣傳他他很不爽,他故意改成和我一樣的名字,請直接看小屋和帳號。帳號:zxcv9114 https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=zxcv9114

祈黑警黑官死因無可疑: B166 2021-09-14 20:28

請問如果有人拿完帳沒有守信用,疑似拿去賣帳,我應該怎做?

太妥了吧: B167 2021-09-14 23:13

送都送了 你還能怎麼做?

祈黑警黑官死因無可疑: B168 2021-09-15 07:53

[l3st2eric:鏡花水月]隊長說可以幫我不停登入,我在想要不要使用外掛然後舉報自己。

倫倫: B169 2021-12-05 05:13

延伸閱讀

其他So-net 夏日派對序號贈送

攻略三階二王 滿補

其他7-11 飯糰序號贈送

其他霞六星關卡

情報序號贈送

【翻譯】第391話「完璧なポージング」

其他漫博序號贈送

心得煌靈的四月戰隊戰 一到四階段打法

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

高水+水色 陰陽師 七週年插圖-誓約之劍 神啟荒

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】