巴哈姆特

哈啦區 創世破曉
查看全文

【攻略】適用休閒玩家攻略 4/6 更新神獸

綜合討論
Zhengwei (S0930754948) 2017-02-18 20:12:50
大家好 又是我

伺服器 : S6
角色名稱: 終究是回憶

距離我上一次發新手心得文 已經有一段時間了
這次來分享一下 個人攻略 以及心得          

以下廢話開始       只挑重點說 有問題皆可發問 能回答的我盡量      .
本人是採取 0儲值的遊玩方式 所以可能會有很多問題無法回答

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
裝備部分

很多人都會想 到底該以什麼裝備為出發點
那麼這邊我給出我的建議    

我個人則是採取高階裝備鍛造史詩套裝方式
無論是新服舊服這套模式 應該都非常好用才是

記得當時9橘2 一件還要1000~1200左右的價格 由於我這人的運氣呢
非濫的衰小 連續爆了好幾件裝備之後 搞得一身糞裝  ( 好 這不是重點

重點在於       裝備部分其實差距不大 除非你要跟別人拼命只有花錢一途一拼
舊伺服器 武器 副手 建議 最低也要有個 9/10階2 紅  其餘有個9史詩 我相信很夠用了
新伺服器  直衝6三星一整套吧 武器副手可以高階一點   

階級裝備只要不要差距2階級的 不會差距到哪裡 例如 7紅2 9紅1
但 9紅2 跟7紅3呢 用起來我是比較喜歡7.3  實質上 也是差不到哪裡  可說素質互補互補

喔對了 如果是要問裝備屬性 我偏好 防禦生命個半 其他部分  攻速優先這樣
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

聚魂--

很多人玩了一段時間卻不知道聚魂這玩意到底該怎麼塞
這其實跟符文一樣意思  到最後只會呈現一個樣子  只是隨顏色等級替換

順序是 攻擊  防禦  元素  精準  生命  衝擊
紅色單屬比紫色雙好
紫雙比澄單好
至於 澄雙有沒有比紅單好 我就不知到了 得靠土豪或者好運的大大來幫我解答
打架 經驗換精準
還有你會發現 為什麼 我沒裝紅色核心  什麼都有就是沒紅敏   ..(#!**@^$&$%
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天賦 / 技能          其實這邊可以很自由挑選 你要如何點法 不喜歡還可以洗掉很方便的

攻擊系部分

沒什麼 我個人喜歡毒 所以採取右邊毒系列 就是射人家一下走掉 他會自己死 感覺很爽
當然你也可以點夠下一個階段就一直往下點 不過我本人有種強迫症 喜歡點滿
至於中間那個冰凍 單純只是要冰動效果而已  中2  不多說 很好用 搭配右邊系列

防禦系
單純目前還沒有紅色核心過度期的點法 只需要 不屈之戒的效果 打架容易反敗
如果是有紅色核心 我會把防禦 洗成右邊系列 畢竟最下面那個 打架必備

通用---+
因為沒有花錢在玩 我這邊採取左邊基礎素質為優先 有紅色核心之後洗成右邊系列
還有翅膀生命加成 大概 6~8點就可以

那麼這些技能 會比一般成效低嗎 並不會其實 雖然比不上台戰 但是絕對夠你跟中階玩家一拼

大家都知道天梯系統還在測試很不穩定不然穩定鑽石階段應該沒問題的
當時我還沒有三代翅膀 常常輸在血量

至於天梯打架時的技能擺法 老實說 我都自動放 沒特別擺

--------------------------------------------------------------------

符文

依照個人需求 可以把經驗換成 閃避 命中 或者 壁壘        

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4/6更新 神獸 以及 雜七雜八後續方向 以及實測天梯結果 當時為無聖杯

神獸 我分成兩個部分  日常用    天梯用 按照順序

天梯 我會把符文 聚魂 等級1 放上去 加上神獸 閃避約莫 2萬初 如果算上狀態BUFF + 升級符文聚魂 約莫3萬 很實用 至於神獸強化 我當前重心放  下面那兩個強化
這部分可以玩得很有自己的風格 神獸請依照自己需求下去強化
實測結果 我還是有很多沒有打到 運氣別太差應該可以再打更高

再來是裝備 我是直接往高史詩發展的

(如果你是第一次看這篇不知道怎點的  順序 防禦右下滿 通用 右邊下滿 )

天梯  天賦部份 點完基礎防禦通用 右滿 就可以朝 攻擊右 通用左開始發展了
建議先走通用 左 加強生命 攻擊 攻速 基礎素質

和平服 可以參考 我上面的方式 繼續走下去 和平打BOSS適用
喜歡幹架的 可以洗掉天賦了

最後 至於配飾部分 沒有可強化3屬性配飾 就用自己最喜歡的屬性+高階
圖文部分哪天想到再補

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝你看完一大堆文字 看完這一段常常的文字 記得去外面看看遠方讓眼睛休息一下

新手玩家請參考這篇https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30869&snA=354&tnum=8

看較舊的 13 則留言

投展阿準: B15 2017-05-01 03:00

了解...謝謝你...感恩~~~

投展阿準: B16 2017-05-04 23:52

LEO大....最近有使用新的神獸嗎?? 分享一下.....

Zhengwei: B17 2017-05-05 02:17

我沒玩了喔 所以抱歉沒辦法推薦你近期資訊

Zhengwei: B18 2017-05-05 02:21

如果你進度已經到了 我這篇文的後期 那我建議你 直接去大陸版論壇的那邊看

投展阿準: B19 2017-05-05 22:08

那可以請您給我網址嗎?? 感恩~~~

延伸閱讀

情報創世破曉 新手小弟的問題

問題盜板創世破曉?

問題創世破曉在夜間離線掛機,以及與客服人員談話內容被其他玩家拿在世頻討論

閒聊「神獸、裝備」您都怎麼選怎麼用呢?大家來研討

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【吐崽一吐】(吐崽日常54)

漫畫

[百日繪]55、團長生日快樂~

插畫

團長

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】