巴哈姆特

哈啦區 卡片怪獸
查看全文

【攻略】非洲人牌組攻略-免鑽免金卡7天上彩鑽

攻略心得
一條 (lolic0206) 2017-11-15 11:07:26
CC
安安各位好 ~
首先先附上人權圖
〈手機有濾藍光APP故畫面有色偏請見諒〉

如果你跟我一樣非洲血統,又不想要課金
莫急寞慌莫害怕~跟著以下步驟你也能輕鬆上彩鑽

1.新手資源該如何應用
首先各位非洲朋友們要切記

這個東西千萬不要拿去買卡牌包
因為我們是非洲人~拿鑽買包就像是你很窮又硬要買大樂透一樣癡人說夢
另外也請先存個3000左右,升級會用到
那麼登入禮以及新手時期送的鑽石該怎麼花呢?
答案是這個

至於為何要買這個呢
先看看我們要使用的牌組吧~

2.牌組介紹
我們這套要使用的是很基礎的
4紅坦4黃弓

配上
4紅盾4黃弓

紅圈圈起來的部分是核心牌
請優先湊齊並升到滿星
這也是前面叫你省下鑽石拿來衝銀卡的目的
當然你也可以每天打秘境慢慢農卷軸升級
不過如果你也像我一樣~是比較沒耐心的非洲玩家
果斷買下去省時間吧~

另外這套牌組真的很便宜
只有銀卡鐵卡~
蛤你說這樣都升不到滿星我看也別上彩鑽了...

接下來介紹我們的主坦1號: 巨人★6

4費4攻9血2橫掃
這張牌的優秀點在於先手空下9血不容易被秒掉
站場之後可以搭配下面這張打出5橫掃combo

主坦2號: 白鴿騎士★6

3費4攻7血 飛翔
各位非洲鄉親朋友們
3費銀卡之中我相信再也找不到如此的
飛翔觸發時那種爽感試過你就知道了~

後勤部隊: 綠穴居人★6

2費3攻7血 1額外水晶
看到他等於看到三顆水晶
不用客氣直接獻祭掉
當然除非你前排都死光了剩他只能打出來
2費也有7血~配上裝備也是能反打一波的

然後是後排1號: 禮服射手★6

2費3弓5血 貫穿
2費搶鋪場,後手犧牲裝備後配前排雙下可以打出7點傷害
加上神弓加持後配貫穿保證嗨翻天
怕死就上穩尻也行

後排2號: 飛毯★5(可替換偽鼠)

2費3弓4血 飛翔
這張卡個人偏好升到★5即可
升到滿星會變成2弓3血,只多了一個粉碎個人覺得不划算
那為何說可以替換成樓下這張偽鼠呢

2費4骰真傷7血
偽鼠這張卡其實CP值很高
主要就是低費高血搶鋪場
配上裝備可以嚇嚇叫
4骰真傷不看位置又可以當前排
但是...
我是非洲人阿!!
經歷過連續6場都連續骰1的洗禮之後我就決定把他換掉...
喜歡當賭徒的玩家可以替換這張上場

以上牌組非核心的卡都可以自由替換CP值更高的卡
不過最好是同性質的替換(坦換坦後排換後排)

至於登入禮送的狂兔以及殭屍為何不放呢?

理由是這兩張升上去完全是在浪費資源
技能爛CP值低下
但是若真的剛玩湊不齊牌組可以先拿來湊合一下啦

3.打法
這套牌組一定要搶鋪場
不論先手後手搶到1前1後基本上贏一半!!
像這樣

先手:
有白鴿→下白鴿
沒白鴿只有巨人→犧牲裝備下巨人
沒有前排→犧牲後排看運氣→下前排(都沒有你雖小)
水晶人犧牲水晶人下好下滿

後手:
後手就要觀察對方的舖場
如果對方單下一隻7血的怪
你就犧牲怪物後下1前1後直接秒掉她
如果對方也是舖場流,沒關係一樣要下兩隻,但是要扛的住

核心概念:
鋪場鋪場再鋪場!!
不要怕犧牲你的裝備或怪物,搶場優要緊!!
鋪場可以幫坦分擔傷害
前排套盾利用橫掃來有效率的清場
記得一定要保持滿場
面具可以當作盾直接套前排
沒意外你會一直維持場優到勝利

最後補充一下這套的弱點
這套很怕恐懼以及地龍
不過其餘的套組都能輕鬆對付~
所以穩穩地打就能上彩鑽
這次的攻略就介紹到這邊啦~
祝各位早日脫非前往歐洲!!
樹樹tree: B1 2017-12-16 10:18

遇到蔑世值2的綠龍跟藍色那ㄍ怎麼解決 你的後排都是2費而已

ANGELSKY: B2 2018-01-26 11:23

橫掃5真的掃到飛天

BOSS震: B3 2018-01-30 14:49

遇到奧能、地龍和蔑視頭盔你就GG了

BOSS震: B4 2018-01-30 14:52

在此我推建貫穿裝備以及搭配法傷卡應付低費的舖場流

BOSS震: B5 2018-01-30 14:53

相信等強運卡出現後,偽鼠的層次會更高了=口=

延伸閱讀

攻略【原創】1.34.2 傳說玩家jasonJASON 增幅藍隊陣容分析

心得沒金沒彩紅隊彩鑽

心得【原創】高血量深淵騎士追擊流陣容分析

心得【原創】三月天梯結算前傳說top100生態調查暨綠色自然陣容分析

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】