巴哈姆特

哈啦區 跑跑薑餅人:烤箱大逃亡
查看全文

【逃出團心得】新手也能到第4章

遊玩心得
橘子 (s6613006) 2017-11-08 18:49:42
先附上人權 想加好友的歡迎喔 ID : VVQTZ2920

因為是要跑到第4章下面是我之前的順序

可能有人會想說第4章 我餅乾等級不高 鞋子等級也不高怎麼到的了
上面的數字代表他們的等級 老實講都不是很高 紫色幾乎都4.5等 藍色還有7等的
注意!
不要問我 我沒有XX餅乾換成XX餅乾或換成甚麼比較好 我不是所有餅乾都有
所以你跟我說了一個我沒有的我也不好推薦換 誰血多誰技能跑得快就誰上吧
真的沒辦法請在下面發文貼上你的餅乾 有空我會回覆

下面會有我整理的幾個重點
1-1 ~ 1-3 誰跑無所謂 能夠一棒就跑到1-3後面最好
1-4 ~ 1-5 用可可去跑 基本上都在飛而已 我可可4等所以剛到1-5不久就死了
1-5 ~ 1-5 有大量銀幣 所以我用奇異果的能力加寵物給的巨大化 不過只跑到1-5後面
1-5 ~ 1-7 沒甚麼好說的 抹茶組合能減少體力消耗 寵物能回血
1-7 ~ 2-1 沒甚麼好說的 奶油泡芙分數很多 寵物減少體力消耗
2-1 ~ 2-2 用妖精的磁力吃熊果凍 會有2次BOMUSTIME 磁力讚讚阿!
2-2 ~ 2-5 汽水主要是跑2-3 路上會有很多熊果凍跟障礙物 寶物不多解釋

我覺得後面就沒甚麼講究了盡量不要失誤才是重點
如果還有問題歡迎在下面討論發問 如果覺得有幫助 請留言回覆告訴我

看較舊的 30 則留言

橘子: B32 2018-01-29 00:26

1.藍色就是藍色不會變 2.運氣問題我也想抽爆竹我也抽不到也不能怎麼樣 慢慢抽靠兌換

路西安: B33 2018-01-29 18:24

那為什麼妳的寶物都是粉色我都是藍色,跑鞋,冰淇淋,水晶壺我都有啊

路西安: B34 2018-01-29 18:28 編輯

我知道寶物鑲金框是有附加能力,但跑鞋(粉色這種)我就不知道了,寶物不就那21個而已嗎?

橘子: B35 2018-01-29 19:26

粉色是新出的寶物一樣是用抽的 不過個人覺得10連抽比較容易中

SMILE550043: B36 2018-05-17 23:58

鑽石因該抽腳色還是寵物還是寶石比較好

延伸閱讀

討論新逃出團20棒到底三小

心得逃出團 特別區域 海底都市淚光糖之城 粉雪餅 新手向 480M

心得逃出團二自創最強懶人七棒(穩定吃)10/11 10樓最終更新 !!!

【集中】優惠券兌換-發佈集中串

攻略時間文物大騷動 時間支援部設施管

不知道有沒有人注意到逃出團第2區的壁畫

情報SEASON 9 龍之覺醒 前導預告 DAY 6

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

【情報】GTA5 ONLINE 活動(1/25~1/31直線競速+改裝鋪週,改裝鋪盜竊合約 X2)

俠盜獵車手 系列

【討論】極限競速:地平線 4 Q&A大樓 有任何問題歡迎詢問

極限競速

【討論】不要求競速的機制,有可能在星穹鐵道實現嗎

崩壞:星穹鐵道

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】