跑跑薑餅人:烤箱大逃亡

【分享】薑餅的圖書館:(傳奇) 火精靈餅乾

kenny082444 (三頼 嵐)#12018-03-06 12:23:24


鎮樓—「加入餅乾們的派對吧」

-
留言板:
2019.05.23 這天圖書館開設以來的總瀏覽量突破 100,000 餅次啦!o ∀o!
感謝各位跑友的支持,雖然我自己也知道之前停館一段時間會來圖書館的跑友少了一大半,
不過 D 社還沒把薑餅搞壞之前我都會穩穩地用龜速整頓館內的 (#
-
最新消息 (外部Blog):

# 館長的小小記事板
本站開設初始目的為「數據呈現&記錄」,以及「裏設定&薑餅小知識」的編寫。
在中文體系的的薑餅資料中比較沒什麼詳細的數據或者介紹能給跑友們做參考,希望本站能讓看不懂外語或者找不到資源的跑友們得到正確且能理解的資訊。
雖然更新頻度不高就是了 (欸#

聲明:
本站內容近乎由個人測定、製作而成,圖像最高擁有權為 Devsisters。
若欲轉發或分享是十分歡迎的,但請記得向館長告知一聲。

147

看較舊的 102 則留言

【ティモ】中中: 11-13 17:36

所以其實訓練所分數會再高?如果體緩bug修掉

三頼 嵐: 11-13 22:56

[linerangers1:【ティモ】中中] 只會高一點點,因為現在頂級跑法是避開 BT,只會少掉這部分的分數而已。

【ティモ】中中: 11-13 22:59

了解@@

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】