巴哈姆特

哈啦區 魔法紀錄 魔法少女小圓外傳
查看全文

【心得】大概講一下我打覺醒素材到現在的心得

綜合討論
Always想o (jug986532) 2017-08-25 19:30:21
我覺得啊,我要把這段話放到我每篇文頭上。
商店賣的寶石套組,10抽券200、1抽券20、中小體力水套組,請全部買下來。不然之後一定後悔。

首先是該屬性的寶珠,請用每日任務打,上級和超級交互打,不然你會發現大寶珠超量。

絕對不要抱著打彩虹寶珠的想法去刷,我打50場掉1顆。打完該屬性寶珠就好,其他用競技場獎勵拿。
以小圓舉例,他需要的素材是

懶人包:要培出一個5星100等開doppel的小圓,共需要刷:
本傳3-4-5,刷出毛團
本傳2-5-2,刷鎖鏈,覺醒的量和後面強化大招的5個。
Another story 2-1-2,大小鑰匙(大的5把小的5把)和燕尾羽(11個)。
Another story 3-2-2,羊角角笛,羊角10角笛8。
本傳3-7-3,刷繪馬車輪,繪馬10個車輪5個。
角色故事1-3、2-3、3-3總共要刷32個光卷軸24本小光書16本大光書,可以在其中斟酌混入曜日的覺醒關卡,但要注意一點:到最後你還是得把故事等級打滿

至於那個寶珠就是曜日周回,沒什麼難。
對了,還需要金幣約300萬,從4星1等~5星100等開doppel。

上面3個已經講了,毛球和布打3-4-5都能拿,鎖鏈我個人推薦2-5-2。

接下來講強化大招。
先來說強化大招的好處,首先當然就是大招效果變好,另一個很重要的點是想要發動doppel,大招等級要強化滿。

可以看到我的大書整個超量,這先不提,其他的素材方面。
鑰匙我推薦本傳角色-無頭騎士的2-1-4。
毛球一樣只有3-4-5。
那個線圈我記得是3-7都會掉,還沒去注意哪關比較多,有刷的人歡迎分享一下。

以上,如果有刷出什麼其他東西再來更新。

更新
小圓第二階的素材

右下的羊角目前有bug,刷不出來,水管上那個小圓doppel的影片估計是用競技場換的素材。

角笛和羊角,可以打無頭學姐傳的3-2-2一起入手。等到強化到更上面再來更新。

更新,修好了,這是第三階的素材

更新,第四階素材。

看較舊的 71 則留言

永遠的新手: B73 2017-09-10 12:23

聽到花費,我開始猶豫是否要急著衝桃子覺醒了...

LLeo: B74 2017-09-10 13:41

先把經驗石存好再想 砍掉重練LV1你就不能用她在PVP開無雙了

廢柴作家愛鯊客: B75 2018-12-25 10:33

台版現在刷得到這些素材嗎?今天刷了10場都沒掉過@@

心在遠方: B76 2018-12-30 16:56

台版是不是特別難刷啊,我才刷到第一階,等級已經比他第四階那張圖還高了...

夜: B77 2019-01-04 19:59

想問一下本傳是指主線嗎?

延伸閱讀

問題有些素材是不是乾脆直接用換的比較划算?

心得圓神,啟動!叛逆的物語粉絲包場活

心得玩到現在的心得(小更新

情報4/22『期間限定 ユゥ ピックアップガ

問題美玉的特訓有什麼一定要換完的素材嗎?

情報3/25『悪魔ほむら&アルティメット

心得關於各素材掉落關卡

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】