巴哈姆特

哈啦區 崩壞 3rd
查看全文

【閒聊】豆知識

綜合討論
好吃的花生 (Hakunamata2) 2017-08-21 01:57:34
我沒有找到類似的討論
我很喜歡那些無謂瑣碎的小知識
看一看會心一笑
能不能蓋下去勒

這廣告野畫的太好
百八煩惱沙茶醬: B1 2018-05-15 09:27

可i想%

光槍Nick: B2 2018-06-20 11:01

她到底是抱著什麼

█████: B3 2019-02-17 13:22

有這角色嗎?啊,我是說尾巴

白衣天使: B4 2019-11-10 01:28

我覺得重點是可愛就是正義~哈哈哈

有時候我很煩惱: B5 2019-11-14 00:32

可愛即是正義,所以我說那個小知識,你想知道甚麼

延伸閱讀

攻略V2.9 女武神QTE條件和相關異常狀態一覽(搬運)

情報《崩壞3》「女武神的餐桌」動畫化決定!!

閒聊女武神_餃子的淺知識 !?

攻略526擾動 - 與渡鴉sensei共舞,S0瑟莉姆

情報(7/3更新,雷律下修&貝拉技能改動&雷律宿舍彩蛋)4.1測試服 雷之律者、女武神展示UI...

情報★工作習慣調查問卷 填寫人:「燈

情報7.5測試服 破棄孤光.逐影、夜光逐

情報7.5 更新內容前瞻|「破棄孤光‧逐

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】