巴哈姆特

哈啦區 崩壞 3rd
查看全文

【攻略】記憶戰場每期紀錄 『臭蜥蜴、頭皮屑冰豬、大腿襪卡蓮』

台版專區
綠勞闆 Green (weigo1228) 2017-12-29 04:46:10

嗨,我是 綠勞闆Green

1.8版本遲來der記憶戰場開放啦!
移除罪業(卡蓮、緋獄丸)後,
能取得罐子(勿忘、次元碎片)的地方,
還有讓艦長們能
白嫖月光的地方,
高級技能材料什麼的忽略...

2.0版本新增排名系統改為%數制
戰場寶庫新增雙子靈魂結晶記憶晶元核心
可透過記憶晶元核心兌換四星武器(三種)

2.2版本新增30000積分獎勵
戰場寶庫新增鬼鎧碎片
提高鬼鎧碎片月光碎片每週兌換次數4→5

往後記憶戰場一週進行一次輪替

勞闆也會每週進行更新
同時附上各戰場的攻略套路心得分享

※一個人的力量有限,如果你有什麼好的想法和建議,歡迎利用留言TAG告訴勞闆!

注意事項

1. 無體力消耗、有次數限制,初級區4、中級區4高級區4,每日重置。
2. 每輪BOSS隨機,初級區、中級區高級區,每週五重置 2.0改為週一重置
3. 每次進場後,於時限內可隨時放棄戰鬥重新開始
4. 只要該女武神通關BOSS後,該輪即綁定於該組BOSS,包含其武器和聖痕。
※每組BOSS至少兩名最多名女武神出場,鎖定後無法更改,非板鴨外傳夢境式鎖定。
5. BOSS皆有五個難度,C、B、A、S、SS,難度提升除了血量和傷害,還有模式上的變化。
6. 戰場寶庫目前可兌換為:
月光碎片每週5/5(遠古意志需求 12 .14 .16 .18.20)
鬼鎧碎片每週5/5(遠古意志需求 12 .14 .16 .18.20)
勿忘、次元罐每週3/3(遠古意志需求 12 .14 .16)
高級技能材料每日3/3(遠古意志需求 5)
雙子靈魂結晶每日10/10(遠古意志需求 2)
記憶晶元核心每週2/2(遠古意志需求 6.7)
三款四星武器每週1/1(記憶晶元核心需求 80)

※每週一重置

積分說明

以高級區為例,
本週為三組:教父、卡蓮、飛機
難度分為:C、B、A、S、SS
各組積分獨立計算,且各難度的積分是會累加的,
但更簡單的理解就是前一難度的積分會影響下一難度的積分上限值,
最後三組BOSS各自最高的
分加總就是本週的總積分

懶人包:領積分獎勵,兩組S通關搞定
拚排名,各組SS難度努力打

35期記憶戰場

08/21 04:00 ~ 08/27 02:00

高級區Lv.70-80: 貝勒納斯(+20%) + 冰豬 + 卡蓮

異能生物機械無屬

1.8版本
套路分享點我☞帕凡提(冰豬)組合推薦點我
套路分享點我☞卡蓮(老婆)組合推薦點我
套路分享點我☞緋獄丸(狐狸)組合推薦點我
套路分享點我☞教父軍團(爸爸)組合推薦點我
套路分享點我☞RPC-6626(飛機)組合推薦點我
套路分享點我☞阿濕波(ASB)組合推薦點我
套路分享點我☞地藏御魂(地藏)組合推薦點我
2.0版本
套路分享點我☞被詛咒的英魂(姬子)組合推薦點我
套路分享點我☞影騎士‧月輪(符華)組合推薦點我
2.2版本
吼姆王(吼姆)
湮滅沉靈(隱形婊)
2.3版本
貝納勒斯(青眼白龍)
軒轅(皮皮)

這是勞闆第一次著手寫攻略文,
如有不足請多多包涵。

角色套路很靈活,
裝備武器看倉庫;
多看多試才知道,
搭配組合很重要;
月光神恩黑板鴨,
管他是誰一拳倒

謝謝收看

看較舊的 54 則留言

kingkong: B59 2018-03-06 16:05

坐等月輪攻略xD 對了,中級區的次數限制也改成每日4次了

冰火人: B60 2018-05-13 06:56 編輯

老闆,忘記跟你說,飛機一般沒用次元打,卡不住打起來很痛苦。裝備要求成型度蠻高的,或許要註解一下(紫苑要滿裝)

冰火人: B61 2018-05-13 06:58 編輯

不過我自己用姬黑黑+50鮮血深紅也沒辦法QTE打穿飛機盾牌,這個組合不太適合打飛機

香蒜雞腿排: B62 2018-06-19 18:59

青眼白龍...

龍斯˙ 休奈達: B63 2018-08-16 22:31

話說最後兩隻王何時更新?

延伸閱讀

密技[記憶戰場]SS月輪-中配紫苑36544(30453),3蛋池出分!!!

密技[記憶戰場]SS皮皮馬-中配白夜37056(30880),1蛋池省肝全新流程!

密技[記憶戰場]SS姬子-中低配白夜37056(30880),0蛋池東東東!!!

密技[記憶戰場]SS月魂-中配月輪37504(31253),2蛋池出分,31093批發,極限31360!!!

心得手把手教你怎麼玩星三家, 科拉莉&

情報★《崩壞3》即將正式上架Mac App Store

【KerWix/OFF】看7.4特別節目+測試服V3

其他我也不知道裡面是啥

沒都敵不過我!!

看更多

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

Liver 親筆手繪最強生物 NIJISANJI 一卡通套卡<下冊>即日開放預購

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】