巴哈姆特

哈啦區 崩壞 3rd
查看全文
KerWix (david30401) 2018-01-01 01:39:19
來源:崩壞3情報室、崩壞3通訊中心

>>>標籤說明和附註請看清楚<<<

相較情報室而言,通訊中心沒有全武器一起下去排,而是照武器的類型來評高低,且都有附上標籤(各武器強的地方、定位),所以我是比較喜歡通訊中心這版本的030

不過這次我換懷疑2nd了orz  情報室排的我是懷疑斬艦刀>_>

這排名只是簡評而已,要看詳細評價可以去情報室或通訊中心的微信看

整體來看武器排名都還算挺正確的,畢竟不管是通訊中心還是情報室都有挺多大佬在幫忙的_(:з」∠)_

比較意外的只有斬艦刀,原來已經這麼慘了喔@@

然後櫻猶的「我恨猶大」,我笑超久wwwww

看較舊的 38 則留言

新丁: B41 2018-01-11 18:53

[mozboys99:影邪靈][david30401:KerWix]好的 感謝兩位解答

羽楓: B42 2018-01-26 00:46

請問龍刀是指哪把武器?? 是巴魯蒙格嗎??

alvin: B43 2018-01-26 02:21

沒錯哦

海外手機: B44 2018-01-26 08:05

大劍很虛 大劍沒有強角

看不懂怪你自己: B45 2018-01-28 13:00

血色下個版本大buff了 (現在挺強只是只有三秒而已)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】