巴哈姆特

哈啦區 崩壞 3rd
查看全文

RE:【閒聊】問 都可以問

集中專用
一瓶好喝的水 (k920710) 2018-03-10 12:50:08
求大大健檢
S級:卡蓮,逆神,勿忘,次元
A級:影舞,白練,遊俠
B級:緋紅,戰車
武器有四星電磁砲,2聖遺物
該怎麼配呢
(還有2800水晶)

看較舊的 5 則留言

player00: B6 2018-03-10 13:11

遊俠沒有S前聚怪效果比較差,建議是帶戰車來聚怪,但戰車聚怪要集SP,發動頻率低,要能使用QTE大範圍攻擊來彌補,因此要有暈眩能力。首先是確認暈槍還在不在。

player00: B7 2018-03-10 13:15 編輯

若有暈槍就是逆遊戰,若暈槍不在,又沒有山吹,只好放棄戰車用遊俠聚怪,這時最佳解就是次遊逆,就不必考慮月神槍有沒有了。

一瓶好喝的水: B8 2018-03-10 15:18

暈槍是電磁砲嗎?如果是的話,我有

GodJj: B9 2018-03-10 15:27

科爾特捍衛者 好像是這樣唸的

GodJj: B10 2018-03-10 15:28

總之是一把2星槍

延伸閱讀

心得往世樂土 死生之律者兩個型態都可以999秒大招

閒聊人人都可以有小褲褲

【公告】禁止於板上交換交易贈與任何官方/

心得辣雞月魂!我大月輪裸體...咳咳,空裝都可以打爆妳!

【關台囉】藍色閃光開台囉~新手實況,有什麼問題都可以提出來

入坑18天無課低加成低面板科拉莉拿滿樂土獎

心得台服導師榜第一織田是不是都在騙新

心得迷宮中的七術 7.4 主線劇情整理

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

模型.卡薩C

再來到底該做哪一盒16

漫畫

【勇氣爆發-同人短篇】在那之後、之後與更遙遠的未來

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】