巴哈姆特

哈啦區 崩壞 3rd
查看全文
honk honk (⁰⊖⁰) (joejoe85) 2018-04-05 10:12:13
CC
台版更新到2.2了(2018.5.3)
因此這篇也更新到2.2囉

在通訊中心的公眾號(微信)看一些資料的時候,
無意中翻到這篇,除了一開始可以穿甚麼之外,
還有介紹一些BOSS,以及其他功能,
覺得挺不錯的

八重櫻一生推,就算不是最強角色了,

* 以下是幾點想先提醒的部分

一、 
 角色評價的部分, 
 跟每個版本都會出現的節奏榜一樣, 
 每個人看法可能都有些許差異, 
 找到自己喜歡的最重要。 

二、 
 部分裝備名稱跟台服不一樣  ∵陸服和諧過名字 
 (赤鳶精衛、姬麟姬軒轅) 

三、 
我認為前期找個好艦團,幫助相當大,
(並不是說要甚麼超強艦團之類的,重點是熱絡)
前期比較缺乏人脈,在打一些連線關卡比較頭痛,
這時候有大佬們幫忙會輕鬆許多。

四、 
 溫蒂手裏劍的部分,我自己測試是有加速的才能躲, 
 以一般的跑速應該躲不過。 
 (ex.遊俠閃避後加速、加速聖痕等等) 

五、 
 推薦前期的配裝先以『深淵』為目標, 
 相較於一些角色所謂的專屬裝, 
(有些角色的畢業算是通用裝,因此使用專屬裝這個詞)
 深淵算是 成本較低 + 獲利較高 的地方, 
 先在深淵站好腳步,再去朝著專屬裝邁進吧。 
( 課長們可以無視,愛怎麼抽怎麼抽XD )

有需要備註的部分麻煩各位大佬們提醒,
我掃個幾遍 內容應該沒什麼問題

我也是萌新 大佬們帶我呀 嚶嚶嚶
  原文鏈結  

看較舊的 40 則留言

細菌: B42 2018-04-09 00:51

[player00:player00]可是我看艦團Boss就是照輸出給獎勵的啊 有時候十幾名也會有

player00: B43 2018-04-09 09:57

[xaa123aax:細菌-貝克特力亞]那大概是等級越高的BOSS給額外獎勵的名次越多吧?但除了前幾名以外,底下無論輸出多少給的獎勵都一樣,而且額外獎勵是要打贏才有。

player00: B44 2018-04-09 10:01 編輯

站在新人教育的角度上,會推薦不要在意輸出多寡,盡量參加艦團BOSS討伐。參加獎就已經很豐厚,排名獎勵只是錦上添花。

honk honk (⁰⊖⁰): B45 2018-04-09 11:19

推薦萌新打艦團王不要單挑,跟團友們聯機打更有參與感XD 還可以增進感情

隔壁的老王: B46 2018-05-04 21:39

嚶嚶怪!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】