巴哈姆特

哈啦區 崩壞 3rd
查看全文

【情報】【V2.5版本新增補給說明】

台版專區
建國中學隔壁的林家 (asdfghjk0975) 2018-09-11 20:07:55
耶~召喚女王的最高門檻已經成功突破啦
愛醬真的很開心!
想必艦長們都非常期待新版本的到來吧~
今天,趕在版更即將進行之前,
愛醬要先來佈達一個重大的補給更動:
V2.5將新增與女武神擴充配套的 #擴充裝備補給 喔!
補給說明如下,而最精華的重點就是
>200抽必出擴充裝備補給的整套目標裝備
>保底機制不計,抽中單件目標裝備的機率比精準補給低
======#擴充裝備補給內容======
1)每期UP的內容為適用於擴充補給目標女武神的1件武器與3件聖痕,每次補給消耗一張擴充補給卡/280水晶。
2)每 #50連內,必定能獲得該次擴充裝備補給期間尚未獲得的UP內裝備;也就是說,在全新的擴充裝備補給中,#200回補給內必可獲得一整套UP裝備(1件武器和3件聖痕)。
3)每一期擴充裝備補給期間,#只能享受一次該福利
======]#擴充裝備補給說明======
1)艦長可以在擴充裝備補給介面中查看當前UP裝備獲取情況(已獲得裝備以"√"提示),此功能僅作用於擴充裝備補給,不與其他補給方式共用。
2)本次擴充裝備補給將在新版本開啟後,和女武神「空之律者」的擴充補給同步開啟兩週,且UP內容與V2.5版本更新後 #第一期精準補給A的UP內容相同,相關機率則略有不同,可參見附圖。
※欲知更詳細的活動規則,可在版更後的擴充補給介面查看

連結
不知大家都已經看過這篇新增補給說明了嗎
是剛剛在粉絲團上面最新發布的喔

看較舊的 23 則留言

Kenny: B25 2018-09-12 19:40

到底是怎樣?搞得我好亂啊

小小艾克: B26 2018-09-12 20:06

50保底只是會中那池大獎吧 跟33抽S一樣?

神喻小籠包: B27 2018-09-12 20:39

坐等精算師文

Letterlong: B28 2018-09-12 22:36

對好亂 假設我十分非 狂這新池要50抽才中 那前40抽有沒有其他4星裝備保底?

蹦蹦: B29 2018-09-13 15:47

[Letterlong:Letterlong]有喔 今天抽擴充裝備各種歪出怪怪的東西xD

延伸閱讀

攻略超弦空間 紅蓮481擾動-暈眩飛魚,手

情報新春擴充補給:五連UP搭配精準畢業套 【5連擴充+精準PU】

情報跟班告訴你:3.9版本-自選擴充/擴充補給保護合併!

問題請問理之律者是放在擴充補給裡嗎?

心得S3識2星幽 紅蓮飛魚810分

其他我也不知道裡面是啥

心得德麗莎訂製模型開箱與製作過程分享

情報3.4版本-周年活動:「處刑裝‧紫苑」再臨!抽補給,返精準補給卡!

沒都敵不過我!!

看更多

【討論】2024 年一月新番《最強肉盾的迷宮攻略》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

【其他】2024年最強之作

潘朵拉:命運先知

【討論】【呪術廻戦】”現代最強”五条悟PV【26巻発売直前企画】

咒術迴戰

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】