崩壞 3rd

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【情報】2.9版 新代幣 材料 兌換攻略(搬運轉貼)

evin168 (巧克力) #1 2019-01-28 07:05:05
剛剛才有空把這篇文給看完 O_O

2/28/2019更新:
先說比較完整的說明, 然後超懶懶人包在最底下
整理一下重點,
並附上數據供參考:
由於開放世界(以天命來說)一個月的產出(3050+1340)*4=17560星石 [感謝K大的資料]均夠兌換70次遠古意志(225*70=15750星石),所以不考慮星石兌換成遠古意志的效益。
然後考慮到遠古意志能換S碎片, 所以以下換法是以盡量得到越多的遠古意志為優先考量。
0.最重要的東西!!!
"每個月請務必把這70次遠古意志兌換次數換光"


1.開放世界兌換商店裡兌換材料部分:
-驅魔小材料都不用合成:
->崩壞能量是唯一考量:
20崩壞能量是1000星石+5遠古意志; 與之等價的300遺念火等於750星石+6遠古意志 (不過其實也差不多..)

-驅魔紫色材料合成遠古禱文就好:
->10遠古等文=1400星石+11遠古意志; 與之等價的小材料=1650星石+7.5遠古意志
=>以我來說 我可以換300個遠古禱文左右, 就現賺 30*(11-7.5)=105個遠古意志


2.開放世界兌換人物碎片部分:
-熾翎、冰卡、罐子在開放世界的商店裡換比較賺
->但目前來說原則上只推薦換熾翎
可以參考黑大的一些結論:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31066&snA=10376
"1.初始A改版前不要再換了,越換越虧
2.初始S改版前建議瘋狂換,越換越賺
3.乖乖玩天命總部吧,八重村太窮了"

3.兌換裝備部分:
-黑白核多的, 在鍛造裡黑白核兌換裝備 (差一些黑核的話也可從開放世界委託農或是用星石換一點黑核)
-黑白核不多的話,才在開放世界裡的商店合成裝備

4.限時兌換商店:
-東西基本上3.0版本會自動幫你換,可以不用管他(現在缺的話也可以先換就是了,沒差別)

5.如果你真的很缺秘銀/星石的話:
可以在包包裡用材料+能源換

還有建議秘銀就算現在很多也不要隨便浪XD
剩下沒提到的基本是換了效益不高或是自動回收划算。

懶人包:
-每個月請務必把70次遠古意志兌換次數換光
-開放世界商店材料合成遠古禱文就好
-熾翎、冰卡、罐子在開放世界商店裡換比較賺
-黑白核多的, 在鍛造裡黑白核兌換裝備 (差一些黑核的話也可從開放世界委託農或是用星石換一點黑核);不多的話,才在開放世界裡的商店合成裝備

有任何問題/疑慮 歡迎在下面討論(=・ω・=)


44
-

看較舊的 34 則留言

巧克力: 03-07 21:52

對, 現在開放世界只會農到新材料

湘雪: 03-07 22:18

[evin168:巧克力]意思是如果身上已經沒有舊材料了的話,想要換碎片就只能選星石商店跟戰場寶庫了嗎?

巧克力: 03-07 22:46 編輯

[lisssse14:稀薄的氧氣]是的呀~

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】