巴哈姆特

哈啦區 崩壞 3rd
查看全文

【其他】塗鴉,都是塗鴉(卡蓮小可愛

創作專區
蒼泉(Izumi) (helen2004) 2019-03-07 21:05:45

只要有卡蓮的cp都很香

第一次在這發文請多指教~
我是蒼泉!
最近畫了超多崩3的東西,就一起丟上來了(

第一次畫(拿板鴨練習

一群符華(??
我愛櫻蓮ヾ(*´∀`*)ノ

接著是櫻蓮短漫(喔耶
字可能看不清楚請見諒QAQ

實在太多了不方便一一放上來
可以去我的粉專找更多崩3圖喔(咦

粉專叫做蒼泉 Izumi
以後還會更新的,再會啦ヾ(*´∀`*)ノ

看較舊的 9 則留言

泰芙努特大人: B10 2019-03-20 07:55

不考慮開個符華文嗎 哈哈

蒼泉(Izumi): B11 2019-03-20 17:23

[a34334369:泰芙努特大人] 可是我主推卡蓮耶(??

泰芙努特大人: B12 2019-03-20 18:38

來,都來!!!

異次元貓: B13 2019-03-22 00:14

畫得好棒~大大不考慮出本嗎。

蒼泉(Izumi): B14 2019-03-22 06:11

[ramx0123:異次元貓] 謝謝您!!不過我還要準備會考(汗)而且我也不覺得自己有那個實力出本...不過很感謝您的肯定( ´∀`)

延伸閱讀

其他我也不知道裡面是啥

攻略手機裡有一款不適合用手機玩的遊戲

【繪圖】崩三塗鴉們ˊˇ ˋ~

【繪圖】崩三塗鴉們3ˊˇ ˋ(14P)

情報兌換碼

其他卡蓮小可愛

心得S3識2星幽 紅蓮飛魚810分

攻略記憶戰場-卡蓮 戰車/逆神主C打法分享

沒都敵不過我!!

看更多

【心得】最強腿皇成長日記 (13F 20240322 更新940P副本企劃) - SINCE.20221202

RO 仙境傳說 Online

【討論】2024 年一月新番《最強肉盾的迷宮攻略》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

【情報】《平凡職業造就世界最強》TV動畫 第三季 2024年10月放送開始!

動漫相關綜合

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】