巴哈姆特

哈啦區 崩壞 3rd
查看全文

【討論】自製的崩崩崩Line bot

綜合討論
Xiao❖Zou (xcz1223) 2019-06-08 14:24:28
因為在等技優甄審、推甄放榜
所以萌新我蠻閒的,
就用Node.js寫了一台Line bot
目前主要功能是用來查詢記憶戰場各種套路,
其他部分(如新手入門指導等等)會在之後新增。

**指令偶爾會更動
請以機器人的#help指令為主**

指令:
#help 查看目前有的功能

#bosslist 用來查看boss編號(查詢隊伍要用的)

#vallist
用來查看角色編號(隊伍篩選要用的)

#search:boss編號
可以查看該boss目前已新增的隊伍
例如:我要查看阿濕波的隊伍,就輸入
#search:1

#戰場隊伍查詢:boss編號:組合編號
可以用來查詢該隊伍的詳細裝備
例如:我要查詢阿濕波的第一組合,就輸入
#戰場隊伍查詢:1:1

#package
#package:boss1編號:boss2編號:boss3編號:想要的分數

例如:
假設這期戰場boss分別是
阿濕波(up) 卡蓮 教父
編號分別為 1、2、7
而我想要查詢能打到總分101700的組合
就輸入#package:1:2:7:101700
(誤差值為+-70)

如果我有缺某隻角色,或該角色還未練好
可以輸入
#戰場組合篩選:boss1編號:boss2編號:boss3編號:想要的分數:女武神編號。
(***只能輸入一隻角色**)

像是我不要有藍莓特攻的隊伍
藍莓特攻的編號是30
就輸入#package:1:2:7:101700:30

#new
輸入#new 會出現圖片讓你點擊

進入網頁後可以新增隊伍到資料庫

(上述所有指令之冒號皆為半形、英文皆為小寫)
以上就是目前這台bot會做的事,
而資料庫來源
全是從 #新增戰場隊伍 這功能新增的
所以希望各位大大能幫忙新增一些隊伍
(分數皆以高級區 SS難度為準)

機器人可以私訊使用
也可以邀到群組內使用

Line bot連結:
https://line.me/R/ti/p/@426odomv
如果有甚麼建議或者有甚麼問題
(如聖痕、武器漏打 想修改某隊伍的資料等等)
可以使用 #call: 這功能聯絡我
或者巴哈私信、留言給我喔

也可使用電腦新增隊伍
點我
已新增之戰場組合也可以在google試算表中查看
點我

看較舊的 9 則留言

滅影: B10 2019-06-11 02:31

gp發射!

高雄阿名: B11 2019-06-11 04:48

大頭照請認明包菜頭!

Ghost: B12 2019-06-16 22:59

太神啦

S2: B13 2019-06-19 15:40

懶得打指令...,直接進Google試算表查看各boss的攻略組合比較方便~。

路德: B14 2023-02-08 18:10 編輯

請問未來還有機會更新嗎?

延伸閱讀

情報7.5 更新內容前瞻|「破棄孤光‧逐

【分享】每日崩崩崩繪師分享67-xFate

心得島為什麼會飛?——s0瑟希科寢取小島

情報星穹鐵道找到了一個逼哭玩家的東西

心得崩崩崩世界劇情總整理,獻給只接觸遊戲的各位 (9樓更新第二篇

攻略崩壞3 切換 中文/中配CG 檔案替換教

【分享】每日崩崩崩繪師分享50-YJ

【分享】每日崩崩崩繪師分享103-Criin

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】