巴哈姆特

哈啦區 陰陽師 Onmyoji
查看全文

【情報】攻略漫畫 |《式神物語》第一季完結!

陸服專區
郁妃 (gerbha500200) 2018-11-23 11:23:30
來自網易大神的陰陽師攻略漫畫
——《式神物語》持續放映中!
每週二掃地工都會為大人們獻上風趣幽默的攻略劇場~
讓大人一秒get新技能√
編繪:@君顏組
腦洞:@在想 @kenshin @清逸喵

*第二季連結:點我

※可從快速聯結處點選自己想看的篇,每一篇結尾處皆有回主選單的聯結,方便觀看
篇代號 篇名 快速聯結
第一期
打火機 點我
第二期 鬼切書翁 點我
第三期 狗糧大隊長 點我
第四期 奶妈 點我
第五期 拉條 點我
第六期 周年特別篇 點我
第七期 毒系式神 點我
第八期 今日說妖之守護篇 點我
第九期 【“魔鬼”特攻篇】 點我
第十期 花式反擊 點我
第十一期 老父親與三閨女的日常 點我
第十二期
黑童話之雪女篇 點我
第十三期
噩夢鬥技場篇 點我
第十四期 鬥技稱霸夢碎篇 點我
第十五期
顏值就是正義篇
點我
第十六期
不可思議的式神篇
點我
第十七期
大江山男團 點我
第十八期
身邊的守護者
點我
第十九期
靈魂反擊
點我
第二十期 神仙打架 點我
第二十一期 黑蛋的誘惑 點我
第二十二期 陰陽師黑童話之“捆綁”大蛇 點我
第二十三期 陰陽交錯的命運 點我
第二十四期 櫻花祭之少女的煩惱 點我

隨便放個圖檔封面

=音樂=

看較舊的 5 則留言

黑色童話: B6 2019-01-11 23:32

超棒的 xD

尾生抱我: B7 2019-01-13 02:41

超愛你的漫畫

皮卡皮歐: B8 2019-03-20 13:34

請問這個還會更新嗎?好喜歡喔^~^

郁妃: B9 2019-03-20 15:43

[concept711:皮卡皮歐]一直不記得 晚點再更新

皮卡皮歐: B10 2019-03-21 01:08

[gerbha500200:郁妃]謝謝你><

延伸閱讀

心得陰陽師【盾系式神詳細解說】(亞服)

情報【陸服 | 白藏主新外觀上線】

心得陰陽師式神傳記解鎖條件大全

攻略常見式神介紹:輔助型式神--驅散 01/16餓鬼改版後可偷涓流

情報【陸服 | 全新SP階式神晨暉惠比壽即將登場!】

情報【陸服 | 縛骨清姬典藏外觀上線】

沒都敵不過我!!

看更多

《隊長小翼:最強王牌》全球預約突破 300 萬人 原作漫畫家高橋陽一香港見面會即將登場

人物

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】