巴哈姆特

哈啦區 陰陽師 Onmyoji
查看全文

【問題】關於白藏主的新手問題

綜合討論
魯肉飯真好吃 (ming32145) 2019-11-01 23:40:51
請問白藏主的減傷 淑圖的涓流吃得到嗎 例如吃個AOE 會變成先減傷->涓流分擔再減一次嗎

秘聞打得我頭疼,太痛了

看較舊的 11 則留言

落日下落不明: B12 2019-11-02 20:44

小天狗換日和坊看看 然後有爺爺就不用座敷了 先連了線等爺爺捱打出鬼火

皇上還要臣妾怎樣: B13 2019-11-02 21:27

傘劍10整隊練度夠應該沒難度,可以試試給輔助穿地藏

なでこ: B14 2019-11-03 09:04

不知道樓主的練度如何,星級跟御魂配置還是要有的,不是光連上線就可以過。而且是椒(ㄐㄧㄠ)圖(つД`)

魯肉飯真好吃: B15 2019-11-03 10:09

爬了很久攻略,馬上練了只5星兵俑過了,,,

君翔: B16 2019-11-03 17:44

ㄐㄧㄠ(木叔)圖

延伸閱讀

情報白藏主CG展卷 | 你的名字,由我來守護!(陸)

情報【陸服 | 白藏主新外觀情報】

情報【陸服 | 白藏主新外觀上線】

情報【新外觀情報 | 白藏主·暗夜頑狐】

心得論一家代理商『恩奕』如何在七周年

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】