巴哈姆特

哈啦區 陰陽師 Onmyoji
查看全文
喔是喔 (lee950901) 2017-02-10 21:57:18
CC
開服一陣子了
許多人也開始從看得見目標的肝六星
轉移到看不見目標的肝御魂
不管是寮裡還是 常常有人再問到底該怎麼弄御魂
我先區分一下這篇文適合的人
如果你是重課玩家 感謝大大讓我們有遊戲玩
41等候去商店買 副屬性好就衝+15 壞掉就當狗糧 這是最適合你的玩法 再次感謝大大讓我們有遊戲玩
至於如果你是需要刷魂10
搞御魂的 建議你能繼續看下去
-
先上懶人包
1、初始能力3條以下就是狗糧 4條都是你要的是最好的開始
2、+6大抵上就能看出這顆御魂的走向 如果要省錢+3 +6 之後在+15這樣拼會比無腦+15來的省錢
3、御魂天注定 副屬性4條中必有兩條會主要提升 當然也有例外 那種通常被當狗糧。
-
名詞解釋:
速度胚子:初始就有4條屬性 且其中一條是速度

以上那顆 就有機會達成頂速,絕大多數得御魂都有4條副屬性 3條的極少 所以假如他初始只有3條 那他必須花掉1次的機會去長出那一條 4次機會要讓速度+10以上就更難了。
-
誠如上述所言 那該如何用最小的金錢來確保自己沒有錯吃好魂呢
以下給各位上個例子

這是一顆有三條副屬性的御魂 且三條都相當不錯 而我是希望能加在
爆擊&爆傷
首先+3 估計是加在主要升的副屬性或者是新增一條屬性
看下圖

長出了新的一條 沒啥用 不過不擔心 因為原則上他不是主要的副屬性
+6就可以確定誰會主升

加在爆擊傷害上 這裡我大概可以斷言這顆主升暴擊傷害 而我正好有需要 所以我接著直接拼上+15

+12的時候走偏了 偏到爆擊 不過正好我也需要 所以不用擔心
而最後一次賭臉估計也是+爆傷
直接上圖為證

最終他+了3次爆傷 1次爆擊 1次增加一條新屬性
由此可知 +6大抵上就可以確定這顆魂的走向
假如你是要拼高爆擊 在+6你就可以放棄這顆魂了
以上 給各位拼速度 拼爆擊的路上 參考使用
不才獻醜了

看較舊的 30 則留言

希子愛: B34 2017-02-15 22:47

這不給gp不行

Ru: B35 2017-02-16 22:18

請問不管四星五星,只要只有三條副屬性的御魂就直接當狗糧的意思嗎?

Ru: B36 2017-02-16 22:19

GP先送上~

黃戨: B37 2017-03-12 13:13

請問如果+3(三個能力)沒有新屬性是否不要練

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】