巴哈姆特

哈啦區 陰陽師 Onmyoji
查看全文
真紅 (r19907983) 2016-12-24 19:59:04
CC
本文適用於願意花點小錢課金的玩家(但不是抽卡),
這篇文章是的用意是幫助還沒入坑,
以及入坑以後可能想要刪除重玩的人比較快的大方向,
還有給就算很非,也不放棄治療的人(靠夭

附上人權指數(?
因為我很懶,打滿榮譽以後就不打了,排名最高到60

這是我本號(真紅)的陣容,請注意我有特地改成稀有度打勾,
所以我可不是把SSR之類藏起來了。
我貼這兩張圖的用意不是炫耀,
而是想表達一點,不是非要SSR有多少才能打競技,
我一路上都是雪女加三尾,
還有灑豆子回來的座敷與草,另外加上椒圖玩的。
這些後續再表。

為此我有個安卓號雖然是幫玩的,不過一樣很非,總之正題開始,

首先準備一個流暢的設備,刷好你的首抽,
首抽要刷到什麼?
以下是我個人認定的排序,
SR姑獲鳥>SSR大天狗>SSR茨木童子>
SSR妖刀姬>SR絡新婦>SR鬼女紅葉>
當然,刷到SSR其實就可以直接開局了,
因為SSR的機率據說只有1%

新玩家進入以後,過完一開始的故事(算是新手引導)以後,
前面兩抽第一次會是三尾,第二隻是雪女,
接著回到主畫面以後,會領到兩張藍符(事前與成就),這邊才是真正的首抽
以及事前的七張百鬼,還有經驗加倍50%(目前看來是七天),
另外包含白蛋與黑蛋若干(我沒記數量)

接著第一件事情不是去過任務,
有打算課金的打開你的商店頁面花上一點小錢

買上三十日優惠禮包,裡面附加15%的經驗加成,
然後快速地衝上去六等,找一個寮加入,最好找有開經驗加成10%的,
如果沒有的話,趕快衝上12等,這樣你才有分數,比較有大寮願意收,

ID右邊的加成會看到你現在有什麼加倍,來自於哪裡(這個帳號沒買包月),
照著本篇去做的話
經驗加成10%是來自陰陽寮
經驗加成15%是來自包月禮包
經驗加成50%是來自事前獎勵或勾玉買的經驗加成一天或三天
一共是75%你的練級速度還不飛天?

接下來,已我的小號為準,因為SR抽到一張清姬,對於前期推圖幫助實在不大,
而且算是特定用途式神所以完全不練,

所以我使用一開始送的雪女加三尾狐以及R卡戰神虛無,
找到寮以後要趕快進去結界擺上結界卡,讓目前的主力式神快速升級,

然後順便把結界防禦也擺上,不要空空的,前面三格擺上主力(我擺椒圖是之後要用到的。)
也別忘記去寄養,如果閒的時間多,可以特地找特殊結界卡的家在寄養。
其他位置通通都擺上白蛋,後續狗糧會很缺很缺一定要先擺。

一路順著推圖開劇情,盡量挑EXP加成的打,
一張圖內至少有3個EXP加成才打,沒有就退出再進去一次,
到第二章以後稍微停留刷一套破勢4件套,
所有的式神都裝攻擊,不要管什麼加生命都沒用,
記住我們現在是衝等級,不是進來逛街的!

其餘的御魂通通用買的,不要浪費時間在刷御魂,
但注意只買四星以上,然後買一三五號位,
不買二四六,因為一三五號是固定給予攻擊防禦生命,
二四六號實在太看臉,你真的很多錢那就用力買吧。

要買的御魂推薦:
針女(爆擊)、猙(攻擊)、輪入道(攻擊)、
鏡姬(生命)、招財貓(防禦)、火靈(效果命中)、
骰子鬼(效果抵抗),地藏像(生命)

其中骰子鬼只有商城賣,火靈商城與六日御魂才有,
骰子鬼的部分是為了後期PVP準備,可以不買他。
然後小白發布給你的任務解掉,這樣你對這遊戲也會有一定基礎的瞭解。

遊戲中間要注意幾點,經驗妖怪每六個小時就能打一次,
從主畫面,選擇組隊>妖氣封印>經驗小怪,
這是培養式神最快最快的方法,看圖片也知道一趟經驗就是這麼多,
三體抵上你打十場以上的探索小怪,記得把攻擊改成普攻。
接著一路推到第八章櫻與桃,這邊要停下來一會,
順便刷一點點涅槃火(座敷童子可以用),然後順便刷出妖怪碎片桃花妖,
後期可以用挑戰券回頭刷碎片(備註挑戰券不要亂用)。

打到這邊以後,順便提一下如果是你真的很非洲,
到現在都還沒有抽到所謂的狗糧大隊長(也就是我一開始推薦的首抽)
那麼你就要好好的去打妖氣封印。

裡面最重要的是打鬼使黑,如果你沒有治療型式神,
例如螢草、惠比壽、桃花妖等,你就放你等級最高的式神,
要記得改成普攻,不要跟人搶火,不然很容易翻車。

順便提一下妖氣封印裡面比較需要的,
鬼使黑,大家都在搶的平民狗糧大隊長,中期就算拿來補輸出都很有力,
二口女,算是姑獲鳥的弱化版,曾經也很強只是鳥取代它的地位,真的排不到小黑在排他吧。
椒圖,唯一有生命鏈結的式神,搭配某些陣容很有用,要刷就刷滿。
海坊主,你真的很衰沒有治療就刷一隻出來吧,
特色是他攻擊就會治療最低的式神,屬於有輸出又有治療,只是被螢草取代了。
剩餘我沒寫到的,跳跳哥哥、骨女,我就不建議刷了,在我的觀點就是沒用。

另外請再搭配我這一篇【密技】體力獲取途徑,衝等級最重要的就是要知道回體的方式!
第一天不要打鬥技,第一天不要打鬥技,第一天不要打鬥技,
很重要所以我說三次,因為浪費時間。

看較舊的 14 則留言

真紅: B19 2016-12-25 03:03

所以才說願意花點錢啊www

布魯托: B20 2016-12-25 09:31

那再請教一個問題...我可以一直刷二口女嗎? 例如刷10隻出來把技能升滿? 集中練一隻會比較好吧?

真紅: B21 2016-12-25 09:34

吃好吃滿!

引戰慣犯南慕容: B22 2016-12-25 17:07

小黑太難排 根本刷不到

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】