巴哈姆特

哈啦區 新誅仙–重製版
查看全文

【攻略】各職業推薦玩法 及 隱藏任務~

綜合討論
冰晶 (love77729) 2016-12-08 19:17:49
各位玩家 你/妳們好~

本人遊戲ID:黑幻月 目前定居在2服~喜歡我整理的東西的玩家 都歡迎來加我好友唷~

原本這些資料是整理出來,只有我們公會的人使用的~

不過 看到滿多玩家都在問這些問題~那就不吝嗇的將這些資料公開出來供各位玩家使用

那就廢話不多說囉~資料都是由陸服那邊的整理出來的

記得按右上角 開啟圖片唷~~~

═分═隔═線
合       歡      推         薦       玩         法

鬼         王         推     薦     玩      法

青      雲     推     薦    玩     

天音推薦玩法(PS:天音有3種路線)
以下是暴力天音

再來是半補打天音

再來是純補天音

再來就是重要的隱藏任務拉!!!!!

PS:世界喊我要救碧瑤 這目前似乎沒開放~所以請直接翻就好

看較舊的 28 則留言

忽冷忽熱: B29 2017-01-07 18:43

請問高等地區的隱藏任務[毒蛇穀],95級才能傳送過去可是我已經103了在座標16.59處也沒觸發任何東西啊 能否請大神幫忙解答一下 謝謝!!

小KO: B30 2017-01-14 17:21

毒蛇16.59和蠻荒伏龍鼎都觸發不了,我已經110了

刻苦銘心: B32 2017-04-07 03:13

求pvp青雲天書和全補血天音的天書

刻苦銘心: B33 2017-04-07 03:17

青雲的pk星魂和全補天音的星魂

延伸閱讀

攻略目前的隱藏任務

問題新手詢問職業及元寶

問題新職業的疑問

攻略<鬼王>裝備法寶技能推薦

太過不舒服了(暈

看更多

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】