巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

【繪圖】夥伴

創作專區
小朱泡麵 (abcd34321) 2018-12-13 20:17:10
是的,一樣是比賽的圖lol。我知道最近這裡可能被灌爆了所以刻意晚發一些

雖然沒有像塌縮點那樣大場面的主線故事,不過個人比較喜歡有序紊亂那種細刻sop2和416人物經事逐漸成長改變的故事。

總之為成長的sop2(大概有吧 ,畫了一張新智升級造型的圖,希望之後劇情能看到剩這對拍檔能成功的再度凝聚AR小隊=)

這次比賽又是用趕出來的了,不只背景來不及修飾,人物也有很多步驟都還沒做完,雖說全力畫應該也贏不了P站們的怪物就是了XDD...
不過想到不是全力畫的圖拿去比賽還是很不甘心啊,真想得個佳作證明自己也有成長之類的..

------------------------------------------------------------------------------------
目前依然沒有固定的畫風,但希望大家能給GP、留言或追蹤讓我更有動力唷~~

我的P站

我的FB

看較舊的 2 則留言

純愛胡迪.悽涼正直人: B3 2018-12-13 21:39

這種背影映照的感覺超棒的....

小朱泡麵: B4 2018-12-13 21:39

ww感恩

÷炸蝦裹浴衣: B5 2018-12-14 11:05

覺得這樣的構想超蚌的

卑彌犽·小村: B6 2018-12-15 16:49

我自殺算了

小朱泡麵: B7 2018-12-15 19:44

我不自由 我不自由──

延伸閱讀

情報(科普)關於散彈槍與霰彈槍

【繪圖】傳說的送貨人-WA醬( ´∀`)

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

【繪圖】索米

【繪圖】索米

心得融合演習配隊陣型分享

【繪圖】貓咪內衣&兔女郎的WA醬(o゚ω゚o)

【繪畫】杜莎妮(KSVK)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

模型.ZETA PLUS C1

【勇氣爆發-同人短篇】在那之後、之後與更遙遠的未來

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】