巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

RE:【心得】(米倫)裝備解說以及數量準備

攻略教學
米倫 (kk4889123) 2019-01-02 15:22:37
影片版

文章版
大家好 我是米倫 今天的主題是裝備製造
相信很多新手都會苦惱裝備該怎麼造會比較好
我來跟大家分享一下我的造法
我會先用150*4去拚所有裝備
因為這時候你什麼都缺
當我資源短缺 造不起150*4的時候 我會用50*4來造裝備
50*4會出瞄具 外骨骼 消音器 防彈插板
因為新手最重要的就是造裝備 我會把我的藍紙盡量每天清空
尤其藍紙這東西以後ㄧ定會越來越多 太好取得了 放著不會生利息
所以我新手時期就是每天想辦法把藍紙用光 養成造裝備的好習慣
等裝備都有ㄧ定數量之後 會使用針對公式去補最缺的裝備
缺子彈會使用這些公式
夜視鏡 披風 會使用這個公式
彈鏈箱會使用這些公式 彈鏈箱的公式只會出彈鏈箱 其他金裝都不會出
由於我新手時期每天都把資源用光
所以常常造50*4 瞄具 外骨骼 消音器 這些裝備就不太缺
而且開始造妖精的話 瞄具會ㄧ直增長
如果想趁聖造補裝備的話 我會建議留大概200藍紙
因為聖造只有兩天 時間不長 而且把快造用來加速等待時間不到一小時的裝備
我覺得有點浪費 快造基本上我只會拿來加速金裝
所以兩天留個200張藍紙我覺得就造不太完了
除非你把裝備製造欄都開了 全開了可以省快造
如果覺得自己裝備都不太會出的話 就只能用次數拚了
最後附上 次數人權圖 祝各位造裝順利
我是米倫 我們下次再見 掰掰
硬水: B1 2019-01-02 16:38

推文章版

延伸閱讀

情報專屬裝備聖撈

心得裝備校準介紹,補充裝備強化在第二篇

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

心得APEX TOYS 1/7 PA-15 香檳怪盜 開箱

情報新裝備

情報湯姆森專屬裝備“湯姆森外骨骼”

心得融合演習配隊陣型分享

其他節日郵件 集中串 (更新至2024/4/16)

金光閃閃 ✨

看更多

免費吃到飽!《燒肉模擬器》手機版上市 遊玩「牛牛大集合!」轉蛋收集稀有金色牛牛

多平台

《天子傳奇 S:真龍再現》迎來遊戲一周年 首次推出金色神話等級精魄變身與仙靈

手機

《金色琴弦 星光交響樂團》日版宣布於明年結束營運 將限時釋出離線版

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】