少女前線

RE:「健檢」-4月健檢專區-

Neer655275 (RENero) #1
CC
2019-04-29 09:58:11
入坑第二禮拜
因為要開自律常常需要用到兩隊來達成S
所以現在在想弄個二隊出來(之前都拉好友推的)

我自己是想說把G36練起來放一隊
UMP9丟到二隊
因為第五章開始常常前排扛不太住,所以想練隻立場盾的坦。(當然要有一段時間來囤核心...)

還是說練旋風這種輸出坦也不錯?

有建議的練法嗎?
附圖:

第二隊的編排請無視,放自律時忘了看所以沒丟G36上去......

倉庫:

手槍


SMG


AR


RF

看較舊的 13 則留言

不要叫我笨: 05-07 11:32

至於夜戰槍 基本上以你的練度不用碰 專心把主力上5擴

不要叫我笨: 05-07 11:33

坦度不夠 看一下強化跟裝備 你的裝備看起來很少 後勤要多跑

不要叫我笨: 05-07 11:35

立場盾的坦不推使用 通常迴避不會太高 加上前置CD長 G36C是比較少出的5星(也就是幾乎都要用核心擴)MP5沒專武效益不大 湯哥是肉坦

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】