巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

【閒聊】【FF34】畫了MP7跟R6幹員的漫畫

創作專區
麒麟 (hugh0114) 2019-07-17 01:34:32
CC

嗨大家好我是麒麟

這次FF34的新刊畫了虹彩幹員跟MP7的故事
廢話不多說快來看這次的故事吧!!

這只是試閱

這次的新刊有40頁內容很豐富喔XD

我們FF第一天在I16
第二天在I13、I14

喜歡的朋友要記得來捧場喔!

其他詳細的資訊都在我的FB或是PIXIV( ͡° ͜ʖ ͡°)

今天的文章就到這邊~

粉專:麒麟的快樂繪圖之家

謝謝

看較舊的 19 則留言

諾曼第大空降: B11 2019-07-17 10:07

坐等育碧爸爸再次驗證新興毒品XD

Sith Ghost: B21 2019-07-18 00:28 編輯

毒品...成癮...新堂...変身...頭痛...

後方全肯定百鬼組: B22 2019-07-18 07:43

吃鳳梨笑了

斯圖卡特: B23 2019-07-18 09:58 編輯

別人發車開的是阿斯頓馬丁Valkyrie,大哥您發車開的居然是豹2A6M

BANA: B24 2019-07-21 13:04

鳳梨三小 糖尿病吧www

延伸閱讀

【繪圖】MP7

心得歷次連動心得

【繪圖】MP7

【繪圖】塗鴉一隻MP7

【科普】關於散彈槍的一些常見和不常見的彈

其他MP7

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

情報新人形

古色古香的歐式建築

看更多

【剪影接龍】Hello We!!

插畫

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

[食記] 俄羅斯城堡,台灣台北大安,清爽可口比福斯特羅甘牛

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】