巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

RE:【情報】少女前線角色全語音翻譯(更新至第二十一回 M4A1)

綜合討論
CooLerSin (coolersin00) 2017-03-24 20:30:01
少女前線角色全語音翻譯第二十二回 M16A1

AR小隊的老大姐
AR小隊前期唯一的SMG (?)
AR小隊中資歷最老的一位,而且非常照顧後輩
景美女中畢業 (!?)

M16A1

[副官]
我的喜好?喝Jack Daniel's囉!
譯註:Jack Daniel's是全世界賣得最好的威士忌品牌,沒有之一!!

[副官]
指揮官,我就算了!但你可不准碰我的妹妹們啊!

[副官]
眼睛這種東西一個就很夠了!只要我讓來就能百發百中啦!

[初登場]
唷!我是M16喔!任務的話就通通交給我吧!

[副官且登入遊戲]
哦哦你回來啦?來陪我喝一杯吧

[編成]
好~趕快把任務解決掉來去喝一杯啦!

[強化]
給我的禮物嗎?希望是酒呢!

[建造完成]
讚~喔!新的小妹又到了

[擔任隊長且在戰場中放置梯隊]
不要緊張,冷靜下來好好跟著我

[進入戰鬥]
感覺到了...是敵人的氣息

全力擊潰敵人!

專注在防禦上!

[重創]
......膽子挺大的嘛...!

[取得MVP]
讚啦!今晚要喝一杯慶祝啦!要喝通宵嘿!

[死亡]
...抱歉......撤退吧...是我的失誤...

[施放技能]
準備~發射!

[施放技能]
死心吧,你們沒有勝算的!

[施放技能]
就是現在,M4!仔細看好我的動作!

[後勤開始]
這種程度的任務我馬上就回來了

[後勤結束]
我回來囉指揮官!準備好啤酒沒?

[維修]
別這樣,M4.....我不要緊的

[擴編]
偶爾也要補充一下嘛!不管是人力還是啤酒

[自律]
只要我來助陣就沒問題啦!各位!

[開啟遊戲]
少女前線!

[誓約締結]
喔呀?指揮官,你終於了解到我是多麼優秀的人了嗎?
...可是...這個......好像有點靠太近了,我不太習慣哪!
總之,我先把這件事告訴妹妹M4可以嗎?

是個很照顧妹妹們的好大哥!

也算是AR小隊後期的調和劑
負責各種安撫.....
當大哥的還真是不容易啊!(各種感慨

以上,感謝各位指揮官看到這裡

看較舊的 6 則留言

COHUNGOGOGO: B7 2017-03-25 22:31

m16的設定是女高中生中輟,去打越戰??

moko: B8 2017-03-27 22:08

酒鬼屬性保準跑不了

我是賣包包的不是漁夫: B9 2017-04-03 00:26

大破超帥der

A650248: B10 2017-04-12 23:31

跟AK47應該輕易成為好友吧~

XjeffX: B11 2017-04-26 16:14

景美 XDD

延伸閱讀

心得融合演習配隊陣型分享

【繪畫】416日

閒聊我真的在玩少女前線嗎?

討論電腦少女siro也玩少女前線啦~

攻略錯構之泉 EX攻略+打撈

情報少女前線 2022台北國際電玩展參展(南港展覽館)

討論【認真】是什麼樣的動力,讓你一直玩少女前線呢?

心得歷次連動心得

Hololive-星街すいせい

看更多

【翻譯】灰姑娘女孩劇場WIDE☆ 第738話

【烤肉】Holo小劇場#247 決不讓給任何人!!!

すいちゃん

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】