巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

RE:【心得】推薦 四星以下好用的槍 還有一點新手知識

攻略教學
春眠小虎 (qazwsx901) 2017-01-19 14:52:10
※ 引述《a271356 (INDEX)》之銘言
> 請問十字陣 上下機槍 AAT-52/M2HB
> 中間三隻塞手槍放BUFF給機槍
> 中後期會廢嗎?

因為沒坦,機槍火力雖然大但有裝填時間,光那時間你手槍可能就被清光了= =a
因此你這陣行實在沒法成型,除非是撈槍,但是撈槍都是用步槍配手槍的

如果要練成隊伍練的話最好建議像這樣

這樣是比較穩的,目前我台版依然跟陸板依樣都是用這陣型從新手時期打
我這隊形輾2-6輾成功,回來維修只修兩位而已
其實2-6也有不用輾王就能過的方法,但要練到3個隊,而且至少要能夠打小兵的水準,這比較花點時間,就是用佔領點來包圍BOSS的指揮所,這樣指揮所佔領成功,即便沒殺掉BOSS也算過了~~

手槍部分
2星
M1911可以推,光環也不差,尤其命中加到31這點對於命中低的槍娘來說可以補一些,煙霧彈雖然對些人而言可有可無,但我感覺至少還是有其效果,加上M1911很好撈因此也算很好擴,但這十字型光環,衝鋒槍要很有力才行~~

3星
M9現在光環位置改了,但光環能力不如以前亮眼(以前迴避+40的),但有閃光彈這點可以考慮納入隊伍中,尤其現在技能是自己發動的

備註:
感謝月影茫茫巴友提供的消息,台版跟陸版的有差異,光環依樣,但是台版的是迴避+30,這部分其實組雙坦隊有利於衝鋒槍的生存力(加上閃光彈)

4星
柯爾特,光環火力加技能火力,算是火力強化用手槍,雖然沒加迴避,但因為衝鋒槍的裝備會扣火力,而且衝鋒槍的命中普遍都不高,柯爾特這些加成算是讓衝鋒槍加減輸出,因此也推薦用,跟M1911依樣,衝鋒槍要很有力才行~~
而且這把被說算是M1911進階版,但就看個人怎麼看與選擇而已(就技能取捨)

托卡
技能是強化衝鋒槍的迴避,跟上面以火力強化相比,這邊是比較偏向增加衝鋒槍生存率

備註:這位我台版沒有所以不確定是否有跟陸版同步,如果有的玩家看到有差異麻煩通知我一下,謝謝=口=a

其他的我身上沒有,所以就不知道光環改怎樣就不隨意推了
至於夜戰的,就要另請專業的來說(我陸板沒有特別練夜戰專用手槍)

然後PPK的話,我基本上是偏向盡量都吃到光環,而且我都是組一把手槍為主
因此PPK的光環格或是類似這類型的,除非我有打算組撈槍隊,不然當主戰隊的話我是不會採用的

因為會造成衝鋒槍跟突擊步槍的光環無法互補,這點就我而言感覺可惜又浪費,至於當副坦,我個人偏向能用衝鋒槍就衝鋒槍這樣,當然這部分見仁見智

畢竟PPK真的算是手槍中的異類之一,迴避夠高到可以當副坦用,技能和光環都是加暴擊,算是很適合於步槍隊

總之大概就這樣,怎麼組隊要採用誰就看個人取捨了~~(這樣看來我選擇隊型算挺保守的?)
其他看有沒有人要補充或糾正了0w0a

看較舊的 36 則留言

春眠小虎: B43 2017-01-31 15:42

一般建議1步1手2突擊1衝鋒比較穩,1步3手1衝鋒這是撈槍隊在用的,正確說撈槍的都是2步3手

〝天才〞: B44 2017-02-07 03:45

推神卡PPK

春眠小虎: B45 2017-02-07 12:40

ppk是不錯,就那光環位置我不ok,只是現在有霰彈槍倒是組來用剛好這樣

桐谷和人: B46 2017-07-25 20:19

ppk滿等迴避100+T骨135

春眠小虎: B47 2017-07-25 20:22

但也是練上去的時候,等低當坦海事太軟

延伸閱讀

閒聊少女前線ONLY-第二屆最萌槍娘選舉(非官方)

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

心得請問大家都拿到新槍2把了吧?

心得融合演習配隊陣型分享

心得槍娘養成計畫之85等後練級圖統整

閒聊槍娘不見了…QAQ

問題好想把指揮官改回槍娘(´・ω・)

情報科普-關於這次DJMAX聯動劇情中出現過

率領軍隊向前行!

看更多

暗影戰略:將軍之刃+獨立資料片 無雷心得:潛行策略經典之作。

【原神】雷電將軍

插畫

小熊WM-席格納重機甲 將軍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】