巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

【攻略】戰術少女的能力數值_槍械資料表格

攻略教學
紅娘茯苓(靈娥模式) (shanday6568) 2017-09-10 05:52:40
之前,在用了某大師創作的圖表後,發現在配槍上面有很大的學習長進。
甚至於都能夠按著圖表輕鬆幫人組槍了。

只可惜他似乎有自身要事得忙,所以後來就終止更新了...

於是,我就在想,反正很閒...不如就接著這一塊來做做,畢竟自己也很高頻率的使用到。

所以就有以下的東西出來了。

在釋出之前,其實經過了好幾次大修,比如能讓手機滑動時,不會還需要滑動左右來看完整的圖、對於表格的特殊固有寶具技能做詳述。

如果有什麼錯誤請有意願的話,麻煩留言或者回文告知,我會做再修正。
或者對表格有什麼意見也可以提供。

以後修正時間會附記在回文推文上。

手槍

步槍

突擊步槍:

衝鋒槍

機槍

霰彈槍

歡迎轉載。

雲端下載

看較舊的 98 則留言

漠~淩空RiN_SoRA: B102 2018-06-03 19:38

RFB的命中光環是30% 而不是10%

戀上抹茶的貓: B103 2018-07-02 02:05

雲端下載被404小隊清除了!

紅娘茯苓(靈娥模式): B104 2018-07-02 02:12

修正了

訛兔: B105 2018-09-15 02:30

不知道是不是指KuroiSumiko大大XD?意外發現他最近有更新,不過本體是放在百度雲非微博了

色兔: B106 2021-10-18 22:02

手槍被404清除了;請問有人有存檔嗎

延伸閱讀

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

心得融合演習配隊陣型分享

情報2024年4月特別行動"錯構之泉"

情報FF34情報-戰術人形會夢到電子羊嗎?

情報(科普)關於散彈槍與霰彈槍

情報全新戰術人形即將實裝

問題戰術少女會繼承族裔的歷史記憶嗎?

情報戰術人形會夢到電子羊嗎? 販售情報!

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】