巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文
Lichick (haricotamour) 2017-11-17 12:51:58
ㄤㄤ
由於水管上的打撈法幾乎都還停在手槍前置兩秒ㄉ時期  所以就自己測了一下~
這裡提供我自己1-4無損刷槍+拆兩門砲的打法

前置作業:
首先至少要有三隊空閒梯隊  一主力兩狗糧

隊伍四保一陣
G11是最優選擇只是我沒有QQ
M14應該也是可以的
而陣型擺成樓梯陣(?
好  重點來了
嘲諷妖精LV6、LV6、LV6!!!
超重要
經過測試((一直吃快訓
當LV6以上時
才有辦法在第二炮時以些微血量存活下來多擋一砲  輸出才有足夠時間打死木星砲  不然下排兩隻就會被打到了((我就不清楚G11有沒有辦法更快拆砲了  這就請有G11的大大測一下吧

接下來攻略:

第一回合下主力隊+狗糧  結束回合

第二回合就直接去找木星砲泡茶吧
((記得開嘲諷妖精不然就是被單方面爆插了

第三回合走上去一步就結束  因為下回合要補給

第四回合機場下狗糧  換位補給後  去找第二門木星砲泡茶吧

注意是這一門ㄛ((在打時沒截到圖  抱歉lol
之後結束回合

第五回合直接衝王
王就沒什麼難度了呢就不贅述

附上打完王的戰損~然後這樣是可以S通關ㄉ!
差不多這樣呢  有問題的話可以留言問問
手機排版請多見諒xD

看較舊的 31 則留言

奧提斯D罩杯: B34 2017-11-22 12:23

沒修槍有撤退

奧提斯D罩杯: B35 2017-11-22 12:24

[l19910327:LeeSeaFood][haricotamour:Lichick]瞭了 謝謝

煎炸的鮭魚: B36 2017-11-29 14:27

請問如果沒有維爾德有能代替的嗎

Lichick: B37 2017-11-29 14:51

基本上找隻五擴手槍就可以ㄌ~反正都是一砲一個小人lol

煎炸的鮭魚: B38 2017-11-29 15:34

了解~謝謝

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】