巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

RE:【其他】IDW為什麼要打喵? 連續小短劇

創作專區
w* (manaku) 2017-11-28 23:19:13
IDW03:音量矯正班打喵!

64式:IDW醬、巨浪醬,指揮官派我來矯正妳們的音量問題!
64式:那麼,準備好了嗎?
IDW:儘管來吧打喵!!!
巨浪:請多指教…啊…沒什麼…
64式:IDW醬是音量太大聲,巨浪醬則是音量太小聲了…
64式:記住,安靜雖然是好事,但必要的時候聲音也要讓人聽到。
64式:來!IDW醬放低音量,巨浪醬提高音量,說"啊~"!
IDW:啊啊啊啊打喵!!!
巨浪:…啊…沒事…
64式:不行喔,完全沒進步,再來一次,說"啊~"!
64式:妳們有試著嘗試嗎?
IDW:對不起喵!!!
巨浪:對不起…

(紀錄點)

64式:……
64式:好,再來!IDW醬放低音量,巨浪醬提高音量,說"啊~"!
64式:很好!有進步,想做還是做得到嘛!
IDW:太棒了打喵!!!
巨浪:太好了

(回到上方紀錄點)

角色介紹分隔線

(噓…)
打喵!
沒事…
OX醬: B1 2017-11-28 23:24

一整串看下來我整個人都打喵了

延伸閱讀

【繪圖】IDW - 另一面

問題為什麼我的是颶風營救?

【繪圖】 IDW 箱中之猫

【繪圖】蠍式:指揮官要打球嗎?

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

心得歷次連動心得

心得融合演習配隊陣型分享

情報新人形

太過不舒服了(暈

看更多

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

結果好像又生病惹

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】