巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

RE:【其他】IDW為什麼要打喵? 連續小短劇

創作專區
w* (manaku) 2017-11-30 22:19:31
IDW06:到哇家過一夜打喵!

春田:我回來了。
WA2000:回來了啊…妳抱著的那是什麼?
IDW:咪嗚…
春田:路上看到這孩子玩太累了睡在路邊,就順手帶回來了。
WA2000:戰亂的時代還有這樣的和平笨蛋存在啊…
春田:那,我去準備晚餐,麻煩妳照顧那孩子。
WA2000:我是殺人的武器耶…怎麼能做這種事?(有點興趣)
春田:拜託妳囉!
IDW:喵?
WA2000:音量太大了啦…頭髮亂成這樣,妳有沒有好好整理過?
WA2000:真沒辦法哩…帶妳去梳洗一下吧!
WA2000:吹頭髮了…別亂動!
IDW:(甩!)
WA2000:啊…真是!
春田:可以用膳了。
WA2000:去坐那邊啦!幹麻黏著我!
IDW:咪嗚…
春田:WA醬還是很會照顧人呢!看來這孩子喜歡上妳了。
WA2000:真是,一起吃也是可以啦!(有點高興)
IDW:(盯!)
WA2000:不…不會要我餵妳吧?妳自己不會吃嗎?
WA2000:啊…真沒辦法…撿了個麻煩回來呢。(有點高興)
春田:已經聯絡那孩子的監護人了,明天就會把她接回去了。
春田:今夜就讓她在這裡過夜吧。
WA2000:什麼?還要在這過夜!?
春田:WA醬妳也很喜歡的樣子嘛!
WA2000:才…才沒這回事哩!
IDW:磨蹭!
WA2000:就說…不要黏著我了!(有點心動)
WA2000:今晚妳就睡那裡吧!
IDW:喵!
WA2000:誰…誰准妳進來我被窩裡的?!!
WA2000:真沒辦法…只有這次喔!只有這次…
WA2000:(好溫暖啊…)
(隔天)

叮咚!

M500:哈囉!我來接我家小貓的!
WA2000:(這倆人長真像…)
WA2000:接妳的人來囉
WA2000:快過去,別再撒嬌了!(有點難過…)
WA2000:記得以後要看好她啊!丟在路邊很危險的,別再犯了!
M500:3Q~IDW醬,走吧!
WA2000:哼…麻煩終於走了…(要再來玩啊…)

WA2000:!?
WA2000:這邊…原來有這個紙箱嗎?

P7:喵嗚~<3
WA2000:來搞事的嗎?斃了妳喔!(來搞事的嗎?斃了妳喔!
春田:要檢查一下附近有沒有陷阱呢!
P7:怎…怎麼這樣?太過分了…

(完)

角色分隔線介紹

家政婦
別誤會了
信用危機
大打喵!
打喵!!!

看較舊的 7 則留言

Mrqqq: B8 2017-12-03 15:22

[yoyo9163:脫比阿斯]經你這麼一說才發現WA醬和太太同居!

機械劍士: B9 2017-12-06 18:58

[asd24684:疾風X]大小老婆都跟我一起住

你媽靈堂失火我放的火: B10 2017-12-25 11:35

挺可愛的 P7 活該XD

滄楓: B11 2018-02-15 22:16

想當IDW= = 我也想跟WA醬一起睡

純喫茶: B12 2018-03-07 10:09

來搞事的嗎?斃了妳喔!表裡如一阿WWWWW

延伸閱讀

情報科普-關於這次DJMAX聯動劇情中出現過

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

問題少前卡在登入畫面

【繪圖】 IDW 箱中之猫

心得請問大家都拿到新槍2把了吧?

閒聊求更多少前的梗圖ヾ(* ゚∀゚*)ノ

心得融合演習配隊陣型分享

【繪圖】謝票的IDW

率領軍隊向前行!

看更多

【問題】終極動員令將軍有沒有針對模型優化的模組..?

終極動員令暨沙丘魔堡

【心得】關於雷電將軍,關池前幫我婆講幾句話。

原神

【心得】《幕府將軍》Ep.3 觀後感 有雷

熱門美國影集

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】