少女前線

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【問題】好煩喔 新手入坑 到處爬文 一堆連結失連 而且好複雜 有沒有懶人包呢?

AlanWang (Pomelan) #1 2018-03-24 22:39:51
萌新入坑手冊還有第2集喔~
所以我說格里芬就是個窯子


來源出處如圖中所示
63
-

看較舊的 12 則留言

喝可樂把癌症治好了: 03-28 02:28

優質

【影無色】: 03-28 07:51

夜視鏡應該說是抵消夜戰命中debuff;獨頭彈無視裝甲

中肯: 04-03 22:40

這張有新的 作者放在網盤 只是網址不知道為什麼連不上去 0.0+

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】