巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

【心得】18/8最後晶片部分更新Part IV 關於支援小隊宿舍你必須知道的事

攻略教學
鏡子 (Signum123) 2018-08-09 19:53:55

11-1-18 更新part II

12-1-18 更新Part III 主要是每個隊伍的獨立評價

18-8-18 更新PartIV   晶片部分

大家好 我是鏡子 佐倉鏡

因為非常無聊所以先寫一點關係支援小隊宿舍必須要知道的事情

以免各位跟貼吧和nga的人們品嚐到同樣悲慘的命運

咳咳 我們開始吧

首先~~~~~
在台服更新前建議先把這個看完

否則你們會跟貼吧和nga的人一樣在哭的

更新後第一件事就是把格納庫裡的數據重構
無視掉 無視掉 無視掉 按到就關掉

這是沒有無視掉且都按一下試試看的人的下場<V<

上邊的看完後 OK 你準備好了  可以開始起步了

陸服更新說明  請看清楚並確定自己理解他說什麼<v<

首先通一次8-6 > 然後去宿舍的數據中心>然後按右邊的解析儀

按了後 大概會長這樣   個人建議先盡可能升級解析儀後再開始解析

因為升級設施會大幅下降解析時間及增加解析的位置

當你開始第一次解析後 回到主介面

會跳成就

對 你沒看錯 白送你一隊拖式飛彈拆立牆盾

P.S 如果有人對白送的東西沒好感的話 可以去某個我警告了不要點的東西裡分解

當你拿到5個數據後 回到解析儀

然後按下方4個選擇的[全部] 然後你會看到BGM-71有2個很小的字 [解鎖]

按下去後就可以解鎖你第一隊的支援小隊 是的 要自己手動解鎖

如果你無視我一開始的警告而且已經盲J8按的話 你可能會跳數據不足的警告 別灰心 去解析吧

面好的話應該一天內就出了 另外暫沒發現快速解析的白嫖入手方式 不排除是任務設施

那麼起手你該做的事就差不多完成了  
----------------------------------------------------------------------------------

現在順便實際說一下各個設施的用途

情報室!

監聽站升級可以增加每8小時直接獲取數據樣本並儲存在監聽站的數量 像放著不領取電池的上限

簡報台升級可以增加情報任務獎勵 任務數量 及更高級的任務

記錄儀可以增加2項數據的儲存量

解析儀升級可以增加解析格子及大幅下降解析所需時間  順便一提 解鎖不同支援小隊也是在這裡進行

格納庫

庫房 升級可以增加支援小隊裝備的存放數量

維修設備(洗衣機) 升級單純提加維修格

訓練場升級可以增加訓練格及每小時經驗訓練的吃書效率 順便一提 支援小隊的技能及經驗訓練都是在這裡進行   訓練跟此設施的升級可以同時進行

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

特種報告可以在資料室中生產

----------------------------------------------------------------

希望你們有看我的忠告  
不然下一個     就是你<_<

至於詳細介紹可以在nga看菲卡大佬的文章 以下是連結

[菲卡][重装部队浅析]重装部队前哨营地

謝謝看到這裡的你  有錯別字請跟我說

說起來這次的說明都很有趣 比如

看較舊的 47 則留言

Emilia0103: B48 2019-03-04 15:02

要怎麼判斷我的帳號沒事阿

Emilia0103: B49 2019-03-04 15:36

因為我記得我的三個重裝都五星了 但是我的數據重構打開沒有任何東西可以點

鏡子: B50 2019-03-04 19:04

[raining0103:Emilia0103] 啊 你全5星了那應該不是他拆的 單純解析出碎片會自動轉成補丁而已

鏡子: B51 2019-03-04 19:05

[raining0103:Emilia0103] 但就算拆了也沒差 這只是讓你5星稍微變晚 不會有永久後遺症的 但太手賤的朋友總不受歡迎的<_<

Emilia0103: B52 2019-03-05 20:18

喔喔謝謝 我一直搞不懂重裝相關名詞 什麼 碎片 補丁 中樞數據等等 所以我聽到數據重構會有危險時很緊張 但如果不會有永久後遺症 我就可以放心了

延伸閱讀

心得融合演習配隊陣型分享

心得歷次連動心得

攻略[CodeX]重裝晶片計算器-V1.8 從自動錄入到光速求解

問題關於改版後的重裝晶片強化

其他節日郵件 集中串 (更新至2024/4/25活

心得【6-4E打撈】單空降5回合S結算,消耗指令、高耗、多操作—1鴿子狗糧+3打手+1好友梯隊

心得測試新實裝的重裝晶片自動配裝

情報新人形

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】