巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

【小說】少女前線—Stars.Dusts.Memories(更新至事件2-4)

創作專區
我不是貞德控 (sms16001) 2018-11-05 11:38:04
封面圖

前言

筆者:本文的背景設定未必與少女前線的官方設定完全相符,而且肯定不會寫的出什麼感人肺腑的千字長文,如果你對此抱持否定意見,或者看不起這種作者,建議馬上點擊視窗右上角的返回鍵。否則將視為接受此故事背景,並將失去檢舉及抨擊此人的權利(並不會)。

謎之音:這是什麼?法律條文嗎?

筆者:安靜!我可是很認真地在醖釀情緒啊!

————————————————————

章節列表
Ex節點:根基  匠人所棄的石頭,已成了房角的頭塊石頭
0號節點:奇異點  交集於奇點的,是無限的可能性
1號節點:日和  回首向來蕭瑟處,也無風雨也無晴
事件1-2.5:???
2號節點:暗影行者  光在哪裡,影子就在哪裡
————————————————————

事件0-1:開始增加的工作量

我雙手捧著屏幕裂開的智能手機,露出了死魚一般的眼神。

「......就是這樣,少尉。她們已經在路上了,雖然某程度上來說,是稍微有點難以相處的類型,但是實力的話是貨真價實的。」

「我就沒有選擇權嗎?」

「不然也可以用非法管有戰術人形、非法取得國家機密還有非法修改戰術人形的底層協議的罪名將你就地處決。就這樣,掛線了。」

「好歹也該循例先走一趟軍事法庭吧!這算什麼?你蓋世太保嗎?喂!」

然後我就把電話丟了出去,並且看著它怎麼撞上牆之後反彈到地板再滑行約50cm。

我想我一定是瘋了才會這樣拿手機出氣。不過既然不丟也丟了,沒辦法,只能送修了。

好了,說正事。通常不是有什麼大事件的話,我這邊是不會有什麼人形調派過來的,就算有也是因為任務需求而暫時調任的。

而這次這兩位是永久調任的,還要是最新型的戰術人形。往好處想是我這個只有指揮車,兩台護衛用的獨眼巨人和AI副官的光桿司令總算是有了可以進行日常對話和指揮的固定班底。

往壞處想就是這次我肯定會接到非常要命,會殺死我很多腦細胞的任務,不然我這個小部隊肯定不可能配給到這種新型的人形。

噢,真是該死。

總之,距離運輸機跟這台客貨車尺寸的流動指揮車會合的時間還有2小時,還是先確認一下那兩位戰術人形的資料吧。

突擊步槍人形Ak-12,電子戰特化人形,神出鬼沒,行動純綷是為了愉悅和好奇心的問題兒童。烙印武器改為同槍族的Ak-15,亞音速重彈頭加專用消聲器,進一步強化特種作戰能力的變種。

突擊步槍人形An-94,正面作戰特化人形,覺得Ak-12就是一切的三無少女。高精度的兩點擊發,只要不卡殼的話是可靠的火力輸出。

5星級的戰力,意味著5星級的消耗,5星級的問題兒童,和至少5星難度的任務。

正在規劃手上可以動用的彈藥、零件等資源的同時,又從副官那裡接到了新的通訊。

「預定運送新調派戰術人形的運輸機受到了疑似鐵血部隊的攻擊,規模:中等,已經在戰區P02迫降,建議,儘速支援。」

啊,還真是個多事之秋。

雖然現在應該已經算是冬天了。

看較舊的 6 則留言

我不是貞德控: B8 2018-11-07 18:48

那就去支持一下這位弱小又無助的畫家(還有我)啊

ESAD: B9 2018-11-08 14:12

這畫師的AK12都很IN

我不是貞德控: B10 2018-11-08 14:14

噓,大家知道就好。

yoyo: B11 2018-11-12 13:43

為什麼我一直被AK12吸進來 這是什麼魔術?

我不是貞德控: B12 2018-11-12 13:52

花生省魔術。

延伸閱讀

【小說】《少女、指揮官、奧帕力克斯!》少女前線小說 連載中─3/12更新 獵人與獵物,死鬥開始!

心得融合演習配隊陣型分享

心得歷次連動心得

【科普】關於散彈槍的一些常見和不常見的彈

情報少女前線角色全語音翻譯 (第92回 M500)

【少女前線小說】 自由之心

討論【少女前線 x 攻殼機動隊:SAC_2045】聯動活動「鏡扉的永恆」攻略,供參考

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】