巴哈姆特

哈啦區 東京放課後 summoners
查看全文

RE:【其他】情人節祭典!~爆食的甜點之路~個人劇情—瓦卡.坦卡、賽特、手力男、埃吉爾

劇情翻譯
愚蠢的鷗 (A22341927) 2019-03-09 13:02:43
埃吉爾篇

【碼頭】

(埃吉爾.船員服)
哈(ˇ)哈(ˋ),吾之召喚主噢!
特地從那邊來見教授大人的嗎?

(笑顏)
一副目瞪口呆的表情,真是可愛的明珠啊。
你覺得本埃吉爾大爺可能會不知道今天是什麼日子嗎?

沒錯,就是在說你小心翼翼藏在身後的那個包裝喔。
趕緊覺悟,進貢給本埃吉爾大爺吧。

(笑顏)
哈(ˇ)哈(ˋ),
本大爺確實收下你的巧克力啦!

(汗顏)
然後呢?還帶了什麼其他財寶過來啊?
……什麼,你說沒有那種東西?

(皺眉)

……真是,只有這一丁點的巧克力跟你的心意就是禮物嗎,
真是的——

——還真是、碩大的明珠啊。
這不是很理解自己的價值嘛!

(臉紅)
稍微想一下、也是很惹人憐愛嗎。
……甚是、動心了啊,主角……

(笑顏)
……啊啊,好啊。這份傲慢與大膽,
還有——那份惹人憐愛就讓本埃吉爾大爺買下吧。

(嚴肅)
這就是來自本大爺的禮物啊。
沒錯,從剛才就在你眼前的、這艘船!

停在港口的巨大巡航船上有著內建的游泳池與跟山一樣高的巧克力。

(笑顏)
為了你,稍微處理了下財寶買來的啊。
……本埃吉爾大爺親自的喔?

(嚴肅)
這傢伙就是本大爺與你的新的愛巢啊。
來吧——

——來啊。主角,吾閃耀的明珠噢。
本大爺嘴上叼著的、獨一無二的財寶噢——

(臉紅)
你早就是本大爺的所有物的這件事……
今晚可會到令你喊不要般地讓你銘記於心喔。

沒錯,就算不要也會讓你
把這些高級巧克力全都給吞下去的——

突然有個主動系好不習慣(?)

看較舊的 10 則留言

晨曦: B7 2019-03-09 16:04

[perry1987121:米魯亞斯]說不定是把溶化的巧克力塗在OO上叫主角一滴不漏的舔掉XD

米魯亞斯: B1 2019-03-09 13:06

確定餵食的是那堆巧克力山,不是教授的OO嗎?(欸

路邊的刻印: B13 2019-03-13 09:43

不,已經綁上船了,花式吃巧克力吃到生寶寶也是很正常的… 主動系的強慾超讚的啦!!!

莫古里: B14 2019-03-17 20:34

霸道海神逼我愛

卡布奇諾: B15 2022-07-23 04:55

我直接戀愛 太讚了吧

延伸閱讀

其他聖誕個人劇情—金牛假面

其他星空的轉光機兵隊—個人劇情(全員·完)(06/05)

其他揚帆!黃金的寶船—提豐、芬里爾、伊夫利特、惠比壽、瑛太個人劇情

沙漠☆旅程個人劇情——哈奴曼

對你施展點小魔法🪄

看更多

【情報】くじ引き堂《憧憬成為魔法少女》線上一番賞發售確定!

憧憬成為魔法少女

【情報】【東立】《夢想成為魔法少女》漫畫第三集,預計 3/28 發售!

憧憬成為魔法少女

【情報】《魔法少女小圓 劇場版 新篇 叛逆的物語》電影包場宣傳

魔法少女小圓

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】