巴哈姆特

哈啦區 密特拉之星 Mitrasphere
查看全文

RE:【心得】簡易辨識開局武器(補師)

日板專區
月蠋 (Devil000) 2017-08-12 04:24:23
我也來~我玩的是護術士(坦克)~

我其實是新手,也還在摸索,所以各位前輩有什麼跟多的資訊歡迎補充,我那裡說錯了也請用力的鞭~

(圖多注意)

護術士要做的事基本上有三件:

1.幫全隊加防禦力,減輕補師的壓力~

2.吸引仇恨~用自己的高防禦力&生命來坦敵人的單體攻擊~

3.不。要。死。try not to die (微笑)

所以以下是我覺得很有用的武器~

首先是煌武,全隊受到物理傷害減少30%25秒
+自己回血~(1+3)

30%減傷我原本覺得不多,後來發現全隊減傷30%已經很多了,其他我有拿到的&我看過的,全隊減傷都只有10%,所以如果敵人是物理系的,這個真的很不錯,而自身回血加上待會會說的提高自身回血量的buff是不無小補,冷卻16秒也還不錯,全隊減傷不間斷~

再來這把有4星版的,當然最好是有4星,但我只用3星的也不錯用了

單體中等物理傷害(HP80%以上時傷害提高)+受到回血量20%up 25秒(3)

傷害普通(我覺得),但在我的武器裡面算是不錯的了。

這把重點在於受回血量,受,也就是說不管是隊友幫你回的血還是自己幫自己回的血都會提高,我都是在回血之前用一下

兩個都是魔道具,都是自身回血的(3)

第一個是大補,冷卻200秒所以要真的很危急時用,第二個小補,補不多但是冷卻只要16秒,加上回血buff還是可以救自己一命的。

這兩把都是小單體物理傷害+吸仇恨(2)
第二把應該有4星版的。

第一把是仇恨值提升速度800% 32秒的buff(?
第二把是單體敵人對自己仇恨值變成5000(日文不好,不確定,希望有大大可以告訴我對不對)

我後來選擇練第二把,因為我的戰術主要都是buff&回血,所以上升速度*8⋯我原本的仇恨值上升速度可能是我左邊拿巨劍砸了boss1/5 hp的那位大哥的5%而已⋯?
不知道,反正我最後選了第二把

我想第一把的用處是在敵人很多時,用它,再用範圍攻擊來吸所有人的仇恨吧?

目前我主要是在打狼,所以沒這個需要。

最後一把!也是有4星版的!吸仇恨必備神器!

自身受到物理&魔法傷害50%down 32秒,迴避率40%down 32秒(3)

簡單來說受到傷害減半,跟你站到後排受到的傷害一樣,至於迴避率⋯我的迴避率是0,所以-40%迴避⋯會一次被打2下嘛?至少我是沒遇過⋯

冷卻16秒,buff時間的一半,我都是常駐此buff,特別是開吸引仇恨之前一定要確保有開

---------------使用----------------
我進場都是先上全隊減傷的buff,也就是煌武(第一張圖)&隨地都有的10%物魔防武器

接著就是最後一張圖的自身所有傷害減半,然後開吸仇恨

損血時(損多過你的小補能補的量),就用回血量buff然後用煌武/小補

損超過2/3血看情況如果敵人要把你ko了,就快直接開大補,不要管補不補的滿了,如果還有空檔就先開回血buff

-----(可以跳過了-_-#)出於虛榮心而想說的英雄事蹟----

在我20等的時候,戰鬥力11000左右,有一次打第二級的狼,打到牠剩54xx的血時全隊死光了,剩我一個(那場好像沒有補師)

我就只用回血buff的那把武器輸出(反正它是我打狼傷害最高的武器了)傷害340-470⋯輸出完立刻三個回血選一個用,如果用了會讓我退到後排的我就在後排等boss攻擊完我再上減傷buff、輸出、回血

磨了快10分鐘把他磨死了=_=正想說隊友應該都不是退了就是去做別的事了,就有人發辛苦了QQ 那一瞬間有種感動的感覺⋯

(旁邊34級的戰士隊友:這菜鳥打這麼久我都可以出去打三場了,在那邊爽屁)

才剛發完這篇文,類似的事情又發生了兩次⋯這次王還有7xxx血,大家一直在加油QQ

但我們真的需要更多補師啊!!
--------------------------------
看有沒有其他職業的人願意來發文,把這樓變成全職業首抽攻略(☆_☆)

看較舊的 8 則留言

Ruki: B9 2017-08-12 14:13

我現在打黑狼都穿舞踏那套

Ruki: B10 2017-08-12 14:14

魔防高點比較好打 之後應該會穿黑狼那套

Im just a Clown: B11 2017-08-13 05:54

看戰力排名目前前幾名也幾乎都穿黑狼突滿 應該是可以用一陣子

呆夜: B12 2017-08-14 12:19

我也玩坦,但吸仇恨我只用仇恨800%那把,效率不低,這遊戲的補血貌似也有仇恨增加,打1w5的狼沒其他坦搶仇恨最多也只開到第兩次就拉的住了

月蠋: B13 2017-08-14 14:58

真的喔?我其實沒有實驗過,我也是第二次之後就一定能拉住,聽起來效率差不多。謝謝你的資訊囉

延伸閱讀

閒聊給個示範(想看配置懶人包嗎 這裡請)(僅限開服開局ww)

心得來補個補師的 一樣歡迎新手想玩補的可以來看看首抽 想抽什麼

問題請問這樣的運氣只能坦開局嗎

心得請給補師一點休息的片刻

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

漫畫

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】