感謝4樓提供的方法,我也是遇到同樣的問題
之前當了兩年家長,第三年原成員都要退出了,就把整個家庭都解散了
過了三個月後現在要創家庭找新成員加入,前面7員都可以正常加入,就唯獨最後第8個成員
在板上找了各種巴友,甚至找原家庭成員或是我自己開新帳號要加入家庭時候
都是出現「由於限制加入家庭,無法參加」。
現在也是寄信給日本任天堂反應這個問題,看後續如何處理了
------------------------------------------------------2024/08/20更新-----------------------------------------------------------
我是到這個網址作回報:
(需提供家長E-MAIL、暱稱、登錄的出生年月日,以及要加入的成員E-MAIL、暱稱、登錄的出生年月日)
裡面最後一項可以照著我這樣填
■表示されるエラーメッセージ:
ファミリー参加制限のため参加できません
■エラーメッセージが表示されるまでの操作手順:
※くわしくお知らせください。
友達をファミリーに招待しましたが失敗しました「ファミリー参加制限のため参加できません」と表示されましたどうすれば解決できますか?よろしくお願いします。
■加入できないアカウントは作成済みか:
はい
ファミリー参加制限のため参加できません
■エラーメッセージが表示されるまでの操作手順:
※くわしくお知らせください。
友達をファミリーに招待しましたが失敗しました「ファミリー参加制限のため参加できません」と表示されましたどうすれば解決できますか?よろしくお願いします。
■加入できないアカウントは作成済みか:
はい
任天堂今日也回覆以下訊息:
たびたびお手数をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お知らせいただいた情報で、今回に限りニンテンドーアカウントのファミリー制限を弊社にて解除させていただきました。
あらためてファミリーへの招待をお試しください。
なお、ニンテンドーアカウントではファミリーへの出入りを繰り返すと制限がかかる場合がございます。
弊社にて制限の解除をおこなえるのは1度のみとなりますので、今後はご注意くださいますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
お知らせいただいた情報で、今回に限りニンテンドーアカウントのファミリー制限を弊社にて解除させていただきました。
あらためてファミリーへの招待をお試しください。
なお、ニンテンドーアカウントではファミリーへの出入りを繰り返すと制限がかかる場合がございます。
弊社にて制限の解除をおこなえるのは1度のみとなりますので、今後はご注意くださいますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
訊息翻譯後:
對於由此給您帶來的任何不便,我們深表歉意。
根據您提供的資訊,我們已暫時移除您任天堂帳戶的家庭限制。
請嘗試再次邀請家庭成員。
如果您多次進出家庭成員,您的任天堂帳戶可能會受到限制。
請注意,我們只能移除限制一次。
感謝您的支持。
根據您提供的資訊,我們已暫時移除您任天堂帳戶的家庭限制。
請嘗試再次邀請家庭成員。
如果您多次進出家庭成員,您的任天堂帳戶可能會受到限制。
請注意,我們只能移除限制一次。
感謝您的支持。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之後我再邀請要那位要加入的成員就可以正常加入,往後家庭不管是家長還是成員出入真的要小心
最好還是就長期都待在同一個家庭,只要退出入別的家庭,一定會被限制,就只能花5百多買個人會員了。
老任看來現在是鐵了心,不讓玩家隨意進出家庭。
P.S:有人說什麼退家庭要CD時間之類的,根本也沒那回事,我找過退了三個月的,還是一樣會限制
分享這篇讓大家注意一下此問題