巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

[ 招生 ]要塞英雄 フォートナイト Fortnite 結束營業

群組招募
日向 (Momo7nico) 2018-06-14 09:08:41

版本為 SWITCH

來吧讓我們一起當豬隊友巴
無限飽食之戰 吃好吃滿~!

留下你的LINE ID  
我會找到你
我會去問你
我會帶你去陰暗處

殺掉~!

孤獨要塞英雄 招募中~!
成為孤獨的王者之戰~!

請不要使用留言功能
無法刪除留言
請使用回復加入後 刪除保護自我 LINE ID

看較舊的 71 則留言

日向: B81 2018-11-07 10:56

是的

Wuzih: B82 2018-11-18 17:59

qwe8603020115

小紅傘: B83 2018-11-22 01:59

lovegogo99 謝謝

Q葳葳Q: B84 2018-11-26 11:23 編輯

morris0850 麻煩了 感謝~

藍海律: B85 2018-12-26 14:22

pig0935605018 感謝

延伸閱讀

情報Fortnite要塞英雄限定主機

情報《賽馬大亨10 2024》已於 2024年3月28日

情報心理學家:玩《薩爾達傳說》可治療《要塞英雄》症候群

情報「SEGA 黃金週特賣」開跑!《人中之

情報Switch版『要塞英雄』下載突破200萬次

情報《瑪利歐賽車8豪華版》27日迎來七周

情報隨時隨地大逃殺-NS 版『要塞英雄』正式公開

情報動作角色扮演遊戲《關於我轉生變成

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

《陰陽師 Onmyoji》七週年慶正式開啟 全新 SSR 式神「伊邪那美」降臨

手機

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】