巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【心得】 1-2Switch 真的太適合聚會同樂了吧!!!

聚會活動
PA DOG (nintendo2003) 2018-06-21 20:09:59
1-2 Switch
真的太適合同樂了啦
買Switch那麼久一直觀望這款
但聽大家說很容易玩膩?所以遲遲沒買
直到上禮拜入手後
立馬召集大家來玩
我才發現這款真的要有朋友玩才能好玩呀!

要瘋也可以玩的很瘋啊
真的是推薦給有朋友玩的各位呀!

好可惜忘了拍魔法對決
那款也是很有趣呀!!

大家也揪揪各位一起交流感情玩吧!!

看較舊的 17 則留言

CZ_Mao: B18 2018-06-25 00:43

wow pa狗團的pa狗嗎 好懷念

象牙草: B19 2018-06-25 09:47

辛苦你們犧牲形象演出w

PA DOG: B20 2018-06-25 10:13

ToCZ 不簡單..能認出我的應該差不多都25-30歲了吧

PA DOG: B21 2018-06-25 10:14

哈 我們以前更瘋狂沒形象

もも: B22 2019-02-20 07:19

搖汽水那邊 笑死

延伸閱讀

情報12/23(日)南部Switch聚會(任天堂聚樂部x小宇宙-南部聚會)

【暫時情報】《鏟子騎士》最新加強版《鏟子

情報【任天堂台北派對聚會活動】2019/01/05

情報睽違 27年重出江湖!經典動作平台遊

情報Nintendo Direct 2024.6.18 台灣時間晚上10

心得最近辦寶可拳DX聚會的對戰各模式心得(有對戰影片)

心得聖獸之王,策略深度與妹子香度兼具

情報2/29 漆彈大作戰2台灣南部聚會活動 第三屆

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】