巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【心得】銀河聯軍阿特拉斯之戰

心得感言
緞帶肥肥桌遊 (dada80502) 2018-10-18 02:13:37
今天玩了之後發現有點ubisoft遊戲的影子
不過因為遊戲動畫作的很棒我就忘了這件事了

玩了快五個小時先來個簡單的心得
因為遊戲都沒有說明能不能不買模型玩
後來有人試我才知道可以不用拿著飛機模型就玩這個遊戲了

2個人玩的影片

只要在遊戲裡面按A加入就可以了
而且自己的進度2P都可使用蠻佛心的

如果玩家想單人遊戲也可直接使用pro來玩
所以模型應該是拿來收藏的無誤
不過換飛機的動作真的蠻很帥氣

我把武器裝錯邊結果子彈就往後射了

另外網路商店我看了一下有個第一季全部角色、武器的套件包約1900元吧
如果不愛模型的話是可考慮數位版也是不錯的選擇

開場就有讓玩家直接玩的練習戰

遊戲控制很直覺
右(R):就是飛機角度
左(L):飛機方向
ZR和ZL左右武器子彈
X:防護罩
A:衝刺(加方向就變成回轉、左右閃避)

讓我覺得N64星際火狐的年代又回來了
遊戲中有很多功能都是能強化星球或角色

然後NPC會給你很多任務來賺錢、裝備、道具
有守點就是偵測東西時需要時間
然後怪物就會一直出來玩家必須要撐到偵測完
才能拿到任務道具

採集任務蠻有趣的很像在拔蘿蔔
採集時左(L)要往後壓但是目標會一直動
很像在釣魚玩家要一直讓力道跟著目標跑才能拔出來

另外最簡單的就是殺怪了
跑到一個定點有小王和小怪
殺光就能拿到東西
這邊蠻像全境封鎖的

另外這裡面也有大頭目通常玩家要收集到好的道具才有辦法
殺死這個王我路過跑去揍一下就被王殺了

死掉後蠻搞笑的遊戲會出現玩家的機體毀了
可以再插入另一台「機體」這樣就能接關一次=w=

或是失去一點錢在重生點復活

裡面有個任務我覺得最有趣就是掃瞄這星球的動物
因為開始不知這動物叫啥要比對DNA玩家掃瞄後
就開始繞動物一圈 而且要掃個幾次才能找到資料
真的蠻像探索一個星球的

另外這個遊戲可隨意組裝機體

一台機體有飛機+機翼X2+武器+駕駛員
也可組成飛機+機翼X4+武器+駕駛員
或是飛機+機翼X6+武器+駕駛員

不過我沒那麼多配件不曉接下來還有沒有

先這樣明天再補上其它的

這邊是6小時的影片

遊戲買來之後還要下載約5.8GB的更新檔
如果不更新的話玩個30分鐘之後就會叫你更新了
因為無法去別的星球探險也沒任務解了

看較舊的 14 則留言

SkumFuK: B15 2018-11-23 09:39

想請問這款遊戲時數大約多少(以正常遊玩速度解完主線),謝謝

HERTZ: B16 2018-11-28 23:32

請問這款遊戲 很容易3D暈嗎?

無名: B17 2018-11-30 17:49 編輯

請問怎麼觸發存檔,有時候跟盟友建築對話右上角會出現存檔的圖示但有時候又沒有

無名: B18 2018-11-30 17:50

[indylchirs:HERTZ]我會暈,但是我是連第一人稱射擊都會暈

HERTZ: B19 2018-11-30 18:48

[josen09:無名] 我也是⋯那這款 我可能必須跳過了⋯

延伸閱讀

心得馬力歐瘋狂兔子希望之星 全心得

情報名作冒險RPG《守望傳說》實體版,將

情報PROPLICA ゼルダの伝説 マスターソー

心得火狐怎麼買?《銀河聯軍:阿特拉斯之戰》遊戲相關Q&A與購買攻略

問題請問《銀河聯軍:阿特拉斯之戰》是否一定要買玩具?

問題銀河聯軍阿特拉斯之戰的豪華版

情報『薩爾達傳說 王國之淚』原聲帶、

心得火狐同伴們實體DLC開箱!《銀河聯軍:阿特拉斯之戰》玩具全套

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】