巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【問題】想請問 這個是改裝原廠底座嗎?

主機周邊
MILO (A22258132) 2019-02-18 11:36:45

我一直在找攜帶用底座

今天看到一個如圖中的底座

我看裡面是說可以選擇
PCB底板或 原廠底座板

請問這個是原廠改裝的對嗎@@?
那PCB底板是什麼?

請問這款的評價如何

看較舊的 9 則留言

軒轅夜羽: B11 2019-02-20 12:11

這款我也有買,拆機的結果是長的跟原廠主板一模一樣,基本上可以確定是原廠主板。

軒轅夜羽: B12 2019-02-20 12:19

目前看過三種主板:1.原廠和這款的主板、2.良值和富雷迅、3.酷威和kacosata的主板。早期有問題就是3號主板。

水無月☆櫻☆: B13 2019-02-26 01:28

不想變磚就用原廠底座改吧,不要賭⋯

SunnyWu: B14 2021-12-19 10:25

請問有商品連結嗎?

延伸閱讀

問題請問大家的底座會不會倒? (感謝,已解決)

情報努力經營魔法藥水店鋪!策略模擬 RP

情報引爆話題的恐怖逃脫遊戲《8號出口

問題現在副廠底座的技術成熟度?

問題ZIYA牌水晶殼能否放入原廠底座

情報刺繡休閒益智遊戲《史迪仔 stitch.》

心得NYKO副廠底座HDMI輸出開箱使用約一星期的簡略感想

情報Roguelike冒險遊戲《忍者龜:命運分裂

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

再來到底該做哪一盒16

漫畫

吉翁克

插畫

模型.ZETA PLUS C1

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】