巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【問題】請問各位 有跨區買數位版得玩家

線上商店
HAWAIIAN (jkeng) 2019-02-27 09:49:20
因為目前玩得這台switch是首發得時候買得,
那時候,用線上商店,跨了幾個區,買了不少遊戲,
想問一下,假如現在把遊戲刪掉後,
之後載回來遊戲,需要恢復到,當初跨區的國家,才能恢復下載嗎?
還是,我之前在英國買得遊戲,已經刪掉了,然後可以在日本區域,直接重載回來呢?
這個疑惑不曉得有沒有人碰過

另外加問一個問題,
之前玩薩爾達的時候還是日文版,
最近想回鍋玩中文版+dlc,
想問哪裡可以查詢dlc的價格,
因為看幾格查價都沒辦法查薩爾達dlc得價格~

看較舊的 3 則留言

袁建平: B4 2019-02-27 10:04

我也是最近才入手,我想應該是主畫面有記錄存檔都能從那邊直接下載

maruko: B5 2019-02-27 13:58

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=31587&sn=46489

Sloane: B6 2019-02-27 14:07

請問DLC幾g呢?謝謝

pakho: B7 2019-02-27 16:29 編輯

數位美版比日版便易

Sloane: B8 2019-02-27 16:49

[pakhoho:pakho]大概差多少呢?謝謝

延伸閱讀

情報鍊金術SRPG《杏林物語 (Potion Permit)》

心得LISA:Definitive Edition 末世中的歡樂與悲

問題美國玩家想跨區購買數位遊戲

問題欲在國外(歐洲)購買主機,但想要跨區買數位遊戲?

心得任天堂線上商店信用卡無法付費的問

問題有關買數位版遊戲

問題還沒有購買Switch,能先購買數位版起來放嗎?

心得2024 生日桌布/壁紙分享

不同視角有不一樣的感受

看更多

【問題】想問一下現在還有能卡爬行視角的地方嗎?

原神

【閒聊】伊利恩在別的玩家視角下是不是很像外掛?

新楓之谷

【劇情抑鬱注意】神奇寶貝-命運之光 栞子&雫主視角章節集合 更新至43章 掌心遞來的溫暖

LoveLive!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】