巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【問題】請問為什麼我無法用switch 連上它的線上商城

綜合討論
cathy (cathykate) 2019-04-29 10:49:52
因為很想買煮過頭的DLC,可是每次要連上商城,都出現英文說不支援我在的地區,請問有人可以幫我嗎?感恩

看較舊的 10 則留言

cathy: B11 2019-04-29 11:48

喔喔,好的我等一下去試,感謝你

閃空裂破: B12 2019-04-29 19:53

請問你有申請任天堂帳號嗎?用電腦或手機網頁改好國家要重新登出和登入看看,不然switch也重登看看

cathy: B13 2019-04-30 19:29

謝謝各位的幫忙,我成功改成美國的,可以瀏覽遊戲,但是要購買時它要我寫郵遞區號怎麼辦?地址我填英文的台北市地址行嗎?

巫醫最高です: B14 2019-04-30 19:57

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31587&snA=690

cathy: B15 2019-04-30 20:02

謝謝巫醫,雖然剛剛已買steam版本,我還是希望能在Switch 上買DLC ,等一下去試,希望能成功。

延伸閱讀

問題剁手黨注意-NS日版線上商店任兩件遊戲兌換券9980日圓

心得任天堂線上商店信用卡無法付費的問題終於解決了

情報縱向彈幕射擊遊戲《食魂徒 ~群魔

心得2024認真玩亂鬥要用什麼手把怎麼挑(

問題線上商店購買問題

情報任天堂遊戲全集結「蹦咔擦嘩啦哎呀

情報回合制角色扮演遊戲《航海王 時光

心得最優惠的線上馬力歐派對買法

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】