巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【問題】純新人,想入手Switch

疑問探討
nyx (nyxen) 2019-06-26 22:54:09
如題,作為一個女生對遊戲機完全不懂,但因為喜歡寶可夢從去年就一直想入手一台switch,想
請問一下在哪裡、怎麼買會比較划算?
另外因為只會用來玩寶可夢相關的遊戲(寶可夢Let’s go/寶可夢 劍/盾),請問有那些周邊配件是“必須”入手的嗎(僅自己遊玩,不與他人分享)

看較舊的 41 則留言

媽媽式中斷法: B11 2019-06-27 01:14

WD40

咈咈咈: B44 2019-07-12 12:50

為什麼要把自己是女生當作不懂東西的藉口...

悠宇樹: B43 2019-07-11 17:36

樓主最後買了嗎?

醒來變狗狗: B45 2019-07-15 12:46

可能小妹比較多人回吧

rei: B46 2020-03-24 09:48

自己無能又不爬文硬要拖全同性下水...

延伸閱讀

情報《夏爾故事:魔戒遊戲》將於 2024年

情報末世題材生存冒險遊戲《甦醒之路 Un

情報亞克系統亞洲分店 2024 黃金周特別促

情報香港NSO會員「Skul: The Hero Slayer」試玩

問題最近想入手NS請問有推的賽車遊戲嗎

閒聊如果你也是PC玩家想入手switch

問題想入新坑,求推薦耐玩的遊戲,謝謝。

問題最近想入手Switch PRO 手把問題

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

結果好像又生病惹

【米雅】生病了

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】