巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【心得】Skull & Co Gripcase 握把保護殼 NGC 特別版開箱

主機周邊
RinStrike (striker19453) 2019-07-16 13:17:06
CC
NS有各種五花八門的周邊,其中我個人對 Skull & co 的產品特別喜愛,特別是 Gripcase Set 系列,即便是在手提模式還是能有非常好的手感,而且可以直接放進原廠底座

不久前 Skull & co 發布了 Gripcase 的新色,以 Nintendo Gamecube 為主題的風格,除了保護殼本體外還附有特別顏色設計的 D-Pad 按鍵帽跟類比套組,全球限量 2000 份
好家在台灣有代理商,所以我也很輕鬆的入手這玩意

(以上為官方發布的圖片)

來看看它外盒的樣子
外觀就是一個大紫色為底,再放上變成 NGC 風格的 NS 主機在上面
背面一樣有對於該產品的特色介紹
以及貼有台灣代理相關的貼紙,不過礙於板規我覺得我需要打碼一下w

打開後第一眼就是看到保護殼本體

把保護殼本體拿開後,可以看到保護殼專用的握把,外面兩個是一般薄版、中間兩個是增高版本
底下還多了兩包東西,拿出來後是特別色的類比套套組跟 D-Pad 按鍵帽

保護殼本體及配件
保護殼的大紫色真的不錯看、挺美的
握把部分再用亮灰色搭配
另外,它預設安裝的是加厚版本的握把,適合手掌較大的玩家,手感類似 Pro 手把

不過我個人偏好加高版本的握把,所以我決定使用這種類型的
在把主機放入保護套之前,先來看看別的東西

首先先看跟它搭配的類比套套組

左灰右黃,正是原 NGC 控制器的類比搖桿顏色搭配
跟過去一樣,它有分裸感保護套(右)、加高 FPS 專用(中)跟加厚的版本(左)
加厚的版本還能套在 FPS 專用保護套上面,增強手感

我個人特別喜歡它的加厚版本手感,就決定用它了

再來是特別配色的 D-Pad 按鍵帽

灰色的十字鍵與圓盤式的按鍵帽、灰灰紅綠配的按鍵帽,都是來自 NGC 控制器的配色
另外它有附專用的貼紙...以及黑色小貼紙?? 什麼時候多了這玩意的?

我決定使用其中一套,4色(?)按鍵帽跟十字鍵

再來該開始對我的 NS 下手了...先從 Joy-Con 下手

我的 Joy-Con 本身有用同牌子的類比套跟 D-Pad,外觀還是使用手感我都覺得很滿意

把原來的類比套跟按鍵帽拿掉,套上新 NGC 配色樣式的類比套與按鍵帽後...
hmmm.....
裝在 Joy-Con Grip 又會是甚麼樣子...?
hmmmm....
其實有種突兀的感覺
哪裡有賣紫色的握把啊

最後是套上新的保護套

套上保護套後,就沒那麼突兀了
我覺得挺不錯看,我過我猜只能用在灰色的 Joy-Con 上吧
用在其他顏色的絕對突兀到一個極點

至於這原來紅黑搭配的同牌保護殼,就可以先暫時退役了(?)

最後放上放入底座後的樣子

整體上搭配的色系都是參照原 NGC 控制器的配色
好不好看呢?我認為還是見仁見智XD
不過我真的挺喜歡它的紫色就是了

看較舊的 20 則留言

B.B.B.: B21 2019-07-17 04:32

[Justice7777:justice]回錯人了,不過這款hori確實是沒有陀螺儀功能的,上面那位也不介意就是了

我就糊: B22 2019-07-17 06:56

必竟手持下真正要六軸才能玩的遊戲不多嘛

ㄅ翰: B23 2019-11-28 15:43

不知道您還有在使用這款嗎?很想要紫色卻買不到了..

胖虎: B24 2020-06-06 02:41

紫色的 在蝦皮上的代理商 現在有原廠釋出

零帝: B25 2022-11-15 08:47

請問現在還買得到紅黑版嗎?

延伸閱讀

心得Blazing Chrome(魂斗羅精神作) & 越南

情報《靈視異聞 FILE23 本所七大不可思議

情報社長: 本財年(24年4月到25年3月)內會

問題請問 tomtoc輕薄主機包 搭配 skull&co 握把殼

心得【心得】Skull & Co. Gripcase 動物森友會限定主機保護殼 簡單開箱

心得兩種副廠握把的開箱|Nyko JC充電手把|良質二代PRO控制器

問題NYKO電池保護殼 外出使用護套問題

心得《永恆蔚藍 流光》這遊戲有毒(照

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】